Пирожное шоколадное
							
				
				
Ингредиенты:
					- сливочное масло - 100г 
 - сахар - 1/2 стакана 
 - яйцо - 5 шт. 
 - шоколад - 100г 
 - молоко - 1/2 стакана 
 - готовые булочки - 2 шт. 
 - толченые орехи - 1/2 стакана 
 - толченые сухари - 1/2 стакана  
 для украшения:
 - шоколадный соус, взбитые сливки
Рецепт:
					Смешать масло, сахар, яичные желтки и тертый шоколад, чтобы получилась однородная масса. Срезать с булочек корочку, вымочить в молоке и добавить в эту массу. Белки взбить в крепкую пену и осторожно смешать с шоколадной массой. Пластмассовые формочки заполнить получившейся смесью на 3/4 и выпекать при полной мощности 6-8 минут. Перевернуть и украсить шоколадным соусом и взбитыми сливками.
				
 	
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Торт шоколадный 
 
        - мука - 1.5 стакана  - масло сливочное - 250 г  - сахарная пудра - 1/2 стакана  - яйцо - 2 шт.  - ванильный сахар - 1 пакетик  - пекарский порошок - 1 пакетик  - сметана - 1.5 стакана  - шоколад - 200г  - соль - по вкусу
     | Пирожное с творогом 
 
        - мука - 1.5 стакана  - сахар - 3-4 ст. л.  - яйцо - 1 шт.  - масло сливочное - 2 ст.л.  - молоко - 3 ст.л.  - творог - 250г  - масло сливочное (для смазывания коржа)- 1 ст.л.  - желе (из инжира или любое другое) - 200г  - изюм (без косточек) - 1 ст.л.  - миндаль (измельченный) - 1-2 ст.л.  - соль - по вкусу  - пекарский порошок - 1 пакетик  - молотая корица - 1/2 ч.л.
     | Торт шоколадно-миндальный 
 
        - мука - 1 стакан  - яйцо - 3 шт.  - сахар - 1 стакан  - сливочное масло - 2-3 ст.л.  - ванильный сахар - 1 пакетик  - пекарский порошок -1 пакетик  - какао-порошок - 2-3 ст. л.  - миндаль (измельченный) - 1/2 стакана   для крема: - сметана - 1 стакан  - сахар - 1/2 стакана
     | Пирожное пряное 
 
        - мука - 1.5 стакана  - сахар - 1 стакан (не полный)  - масло сливочное - 90г  - сода пищевая - 1/4 ч. л.  - уксус - 1/2 ч. л.  - молотая корицы - 1/2 ложки  - молотый черный перец, мускатный орех, имбирь, кардамона - по вкусу  - яйцо - 1 шт.  - сахарная пудра - 3 ст. л.  - соль - по вкусу
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.