Торт шоколадный
Ингредиенты:
- мука - 1.5 стакана- масло сливочное - 250 г
- сахарная пудра - 1/2 стакана
- яйцо - 2 шт.
- ванильный сахар - 1 пакетик
- пекарский порошок - 1 пакетик
- сметана - 1.5 стакана
- шоколад - 200г
- соль - по вкусу



|  | Рецепты 
 Торт шоколадныйИнгредиенты:- мука - 1.5 стакана- масло сливочное - 250 г - сахарная пудра - 1/2 стакана - яйцо - 2 шт. - ванильный сахар - 1 пакетик - пекарский порошок - 1 пакетик - сметана - 1.5 стакана - шоколад - 200г - соль - по вкусу Рецепт:Растереть масло и сахарную пудру до образования однородной массы, затем добавить взбитые яйца. Продолжая взбивать, добавить ваниль, сметану, половину растопленного шоколада, муку и соду. Выложить тесто в смазанную маслом кольцеобразную форму для выпечки. Выпекать 25-30 минут при средней мощности. Когда торт остынет, растопить оставшийся шоколад и полить этой глазурью торт. |  
        - мука - 1.5 стакана  - сахар - 3-4 ст. л.  - яйцо - 1 шт.  - масло сливочное - 2 ст.л.  - молоко - 3 ст.л.  - творог - 250г  - масло сливочное (для смазывания коржа)- 1 ст.л.  - желе (из инжира или любое другое) - 200г  - изюм (без косточек) - 1 ст.л.  - миндаль (измельченный) - 1-2 ст.л.  - соль - по вкусу  - пекарский порошок - 1 пакетик  - молотая корица - 1/2 ч.л.
      |  
        - мука - 1 стакан  - яйцо - 3 шт.  - сахар - 1 стакан  - сливочное масло - 2-3 ст.л.  - ванильный сахар - 1 пакетик  - пекарский порошок -1 пакетик  - какао-порошок - 2-3 ст. л.  - миндаль (измельченный) - 1/2 стакана   для крема: - сметана - 1 стакан  - сахар - 1/2 стакана
      |  
        - мука - 1.5 стакана  - сахар - 1 стакан (не полный)  - масло сливочное - 90г  - сода пищевая - 1/4 ч. л.  - уксус - 1/2 ч. л.  - молотая корицы - 1/2 ложки  - молотый черный перец, мускатный орех, имбирь, кардамона - по вкусу  - яйцо - 1 шт.  - сахарная пудра - 3 ст. л.  - соль - по вкусу
      |  
        - яйцо - 5 шт.  - сахар - 1 стакан  - мука - 1/2 стакана  - вода - 1/2 стакана  - какао-порошок - 1 ст.л.  - соль - по вкусу  - повидло (из шиповника или любое другое) - 4 ст. л.  - орехи молотые - 1/2 стакана  - ром - 3 ст. л.   для украшения: - мармелад  - сахарная пудра
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |