Суп из болгарского перца
Ингредиенты:
- перец болгарский - 500г- лук репчатый - 2 шт.
- помидоры - 6 шт.
- яйцо - 2 шт.
- вода - 600мл, растительное масло - 2 ст. л.
- соль.



|  | Рецепты 
 Суп из болгарского перцаИнгредиенты:- перец болгарский - 500г- лук репчатый - 2 шт. - помидоры - 6 шт. - яйцо - 2 шт. - вода - 600мл, растительное масло - 2 ст. л. - соль. Рецепт:Мелко нашинкованный лук прогреть с маслом 5 минут при полной мощности. Помидоры вымыть, ошпарить кипятком и снять кожицу, измельчить и варить, пока смесь не загустеет. Стручки перца вымыть, удалить семена, нарезать соломкой и положить в посуду, добавить туда же лук и помидоры, залить кипящей водой. Посолить по вкусу и варить суп при средней мощности 10 минут. Взбить яйца и заправить суп. Дать отстояться. |  
        - мясной бульон - 4 стакана  - зелень петрушки и укропа - 1 пучок  - манная крупа - 1/2 стакана  - яйцо - 1 шт.  - соль, перец, молотый мускатный орех - по вкусу
      |  
        - куриный бульон - 1 стакан  - масло растительное - 2 ст. л.  - лук-шалот - 4 луковицы  - грибы свежие -750г  - молоко - 1 стакан  - мука - 1 ст. л.  - сливки - 1/2 стакана  - яйцо (желтки) - 2 шт.  - соль, перец - по вкусу
      |  
        - морковь - 1 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - лавровый лист - 1 шт.  - томатная паста - 1 ч. л.  - треска (филе) - 200г  - вода - 1 стакан  - белое вино - 100 мл.  - масло - 1/2 ст. л.  - мука - 1 ст. л.  - соль и перец - по вкусу  - острый красный перец - 1 шт.  - петрушка (нарезанная) - 2 ст. л.  - укроп (нарезанный) - 1 ст. л.  - яйцо (желток) - 1 шт.  - сливок - 1/2 стакана.
      |  
        - мясной бульон - 2.5 стакана  - зеленый горошек - 500г  - копчености - 250г  - морковь - 3 шт.  - лук репчатый - 1 луковица  - зелень сельдерея, соль, перец - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |