Суп гороховый
Ингредиенты:
- горох (свежий или замороженный) - 300г- картофель - 3-4 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- вода - 3 ст. л.
- ветчина - 300г
- бульон - 1л
- сливочное масло - 1 ст. л.
- петрушка - по вкусу
- соль
- перец и тмин - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Суп гороховыйИнгредиенты:- горох (свежий или замороженный) - 300г- картофель - 3-4 шт. - лук репчатый - 1 шт. - вода - 3 ст. л. - ветчина - 300г - бульон - 1л - сливочное масло - 1 ст. л. - петрушка - по вкусу - соль - перец и тмин - по вкусу. Рецепт:Лук мелко нарезать и прогреть в кастрюле при полной мощности 5 минут. Добавить горох и залить половиной бульона, перемешать и прогреть 10 минут при той же мощности. Перемешать и еще прогреть 15 минут при полной мощности. Охладить половину сваренного гороха и раздавить его до пюреобразного состояния. Выложить в посуду, в которой готовился суп. Добавить оставшийся бульон. Ветчину нарезать и тоже положить в суп. Перемешать, посолить, добавить специи. Еще раз перемешать и прогреть в закрытой кастрюле 7-8 минут при полной мощности. Готовый суп посыпать нарезанной петрушкой. |  
        - баранина - 150г  - горох - 1/2 стакана  - курдючное сало - 15-20г  - лук репчатый - 1 луковица  - картофель - 3-4 средние картофелины  - алыча (или чернослив) - 2-3 шт.  - томатная паста - 1 ст. л.  - зеленый перец - 1 стручок  - хмели-сунели - 1 ст. л.  - соль - по вкусу
      |  
        - отварное мясо - 250г  - картофель - 4-5 картофелин  - пшено - 2 ст. л  - морковь - 2 шт.  - лук репчатый - 1 луковица  - масло растительное - 2 ст. л.  - лавровый лист - 2 шт.  - зелень петрушки, перец, соль - по вкусу
      |  
        - мозговые кости с мясом - 300г  - лук репчатый (небольшой) - 1 шт.  - замороженная овощная смесь для супа - 1 ст. л.  - лавровый лист - 1 шт.  - чеснок - 1 зубчик  - вода - 425 мл  - мука - 1 ст. л.  - яйцо (желток) - 2 шт.  - соль и перец - по вкусу  - паприка - по вкусу  - петрушка (резанная) - 1 ч. л.
      |  
        - белое куриное мясо - 250г  - укроп и петрушка - 1 пучок  - куриный бульон из кубиков - 1 л.  - черный перец - 6 горошин  - морковь (крупная) - 2 шт.  - яйцо - 2 шт.  - сливки - 4 ст. л.  - зелень петрушки (рубленая) - 1 ч. л.  - зеленый лук (нарезанный) - 1 ч. л.  - соль  - белый перец - по вкусу  - мускатный орех (тертый) - по вкусу  - сливочное масло (для смазывания) - немного  - зеленый горошек (мороженый) - 150г  - томатный соус - несколько капель.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |