Суп пити
							
				
				
Ингредиенты:
					- баранина - 150г 
 - горох - 1/2 стакана 
 - курдючное сало - 15-20г 
 - лук репчатый - 1 луковица 
 - картофель - 3-4 средние картофелины 
 - алыча (или чернослив) - 2-3 шт. 
 - томатная паста - 1 ст. л. 
 - зеленый перец - 1 стручок 
 - хмели-сунели - 1 ст. л. 
 - соль - по вкусу
Рецепт:
					Горох замочить в воде на 2-3 часа. Грудинку баранины нарубить на небольшие куски по 40-50 г, тщательно промыть и положить в глиняные горшочки, посолить, залить водой и готовить при средней мощности 18-20 минут. Добавить нарезанный репчатый лук, специи, очищенный картофель, алычу (или чернослив), мелко нарубленное курдючное сало, томат-пюре, перец и горох. Все перемешать, накрыть крышкой и довести до готовности при полной мощности за 8-10 минут. Подавать к столу в горшке, в котором готовили.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Похлебка "петровская" 
 
        - отварное мясо - 250г  - картофель - 4-5 картофелин  - пшено - 2 ст. л  - морковь - 2 шт.  - лук репчатый - 1 луковица  - масло растительное - 2 ст. л.  - лавровый лист - 2 шт.  - зелень петрушки, перец, соль - по вкусу
     | Суп мясной с мозгами 
 
        - мозговые кости с мясом - 300г  - лук репчатый (небольшой) - 1 шт.  - замороженная овощная смесь для супа - 1 ст. л.  - лавровый лист - 1 шт.  - чеснок - 1 зубчик  - вода - 425 мл  - мука - 1 ст. л.  - яйцо (желток) - 2 шт.  - соль и перец - по вкусу  - паприка - по вкусу  - петрушка (резанная) - 1 ч. л.
     | Бульон куриный с омлетом 
 
        - белое куриное мясо - 250г  - укроп и петрушка - 1 пучок  - куриный бульон из кубиков - 1 л.  - черный перец - 6 горошин  - морковь (крупная) - 2 шт.  - яйцо - 2 шт.  - сливки - 4 ст. л.  - зелень петрушки (рубленая) - 1 ч. л.  - зеленый лук (нарезанный) - 1 ч. л.  - соль  - белый перец - по вкусу  - мускатный орех (тертый) - по вкусу  - сливочное масло (для смазывания) - немного  - зеленый горошек (мороженый) - 150г  - томатный соус - несколько капель.
     | Суп мясной с луком и чесноком 
 
        - мясной бульон - 400г  - лук репчатый - 1 шт.  - чеснок - 4 зубчика  - петрушка (корень) - 1 шт.  - сельдерей (корень) - 1  - ржаной хлеб (ломтик) - 2  - мускатный орех (тертый) - по вкусу  - зелень - по вкусу  - соль, перец - по вкусу.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.