Ингредиенты:
					- отварное мясо - 250г 
 - картофель - 4-5 картофелин 
 - пшено - 2 ст. л 
 - морковь - 2 шт. 
 - лук репчатый - 1 луковица 
 - масло растительное - 2 ст. л. 
 - лавровый лист - 2 шт. 
 - зелень петрушки, перец, соль - по вкусу
Рецепт:
					Мелко нарезать лук и морковь, уложить в посуду, добавить растительное масло и пассеровать 1-2 минуты при полной мощности. Пшено промыть в горячей воде, картофель нарезать крупными кубиками. Мясной бульон нагреть 5-6 минут при полной мощности, положить в него овощи, пшено, лавровый лист, соль, перец горошком и специи. 
Готовить при полной мощности 8-10 минут и довести до готовности при средней мощности в течение 3-4 минут. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.