Пирог к чаю
Ингредиенты:
- сахар - 1 стакан (не полный)- масло сливочное - 60г
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 3/4 стакана
- мука - 1.6 стакана
- пекарский порошок - 1/2 пакетика
- ванильный сахар - 1 пакетик
- соль - по вкусу



|  | Рецепты 
 Пирог к чаюИнгредиенты:- сахар - 1 стакан (не полный)- масло сливочное - 60г - яйцо - 1 шт. - молоко - 3/4 стакана - мука - 1.6 стакана - пекарский порошок - 1/2 пакетика - ванильный сахар - 1 пакетик - соль - по вкусу Рецепт:Масло порубить, добавить молоко, сахар, яйца и хорошо взбить. Затем добавить муку, пекарский порошок, ванильный сахар и перемешать до получения однородной массы. Выложить тесто в смазанную маслом форму для пирога и накрыть бумажным полотенцем. Выпекать при средней мощности 8-10 минут. Оставить в форме на 15 минут. |  
        - мука - 1.5 стакана  - яйцо (желтки) - 4 шт.  - сахар - 1 стакана  - орехи (измельченные) - 1 стакан (не полный)  - масло сливочное - 200г  - пекарский порошок - 1 пакетик   для крема: - яйцо (белки) - 4 шт.  - сахарная пудра - 1/2 стакана  - какао-порошок - 2 ст.л.  - лимон - 1 шт.
      |  
        - мука - 1 стакана  - сахарная пудра - 1 стакан  - масло сливочное - 100г  - яйцо - 2 шт.  - грецкие орехи (молотые) - 2 ст.л.  - пекарский порошок - 1 пакетик  - бананы - 4 шт.  - вода - 2 ст.л.  - соль - по вкусу
      |  
        - маргарин - 150г  - сахар - 1/2 стакана  - мука - 1/2 стакана  - яйцо - 3 шт.  - сода пищевая - 1/2 ч. л.  - молоко - 3 ст. л.  - ванильный сахар - 1 пакетик   для начинки: - яблоки - 5-6 шт.  - лимонный сок - 1 ст. л.  - сахар - 3-4 ст.л.  - мука - 2 ст.л.  - корица молотая - 1/2 ч. л.   для украшения (посыпки): - масло - 2 ст. л.  - мука - 1/2 стакана  - сахар - 1/4 стакана  - молотый мускатный орех - по вкусу
      |  
        - мука - 1 стакан  - сода пищевая - 1/2 ч. л.  - отруби - 1/2 стакана  - сахар - 2-3 ст.л.  - молоко - 1/2 стакана  - сметана - 1/4 стакана  - яйцо - 2 шт.  - масло сливочное - 4-5 ст.л.  - черника - 1 стакан  - соль - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |