Ингредиенты:
					- маргарин - 150г 
 - сахар - 1/2 стакана 
 - мука - 1/2 стакана 
 - яйцо - 3 шт. 
 - сода пищевая - 1/2 ч. л. 
 - молоко - 3 ст. л. 
 - ванильный сахар - 1 пакетик  
 для начинки:
 - яблоки - 5-6 шт. 
 - лимонный сок - 1 ст. л. 
 - сахар - 3-4 ст.л. 
 - мука - 2 ст.л. 
 - корица молотая - 1/2 ч. л.  
 для украшения (посыпки):
 - масло - 2 ст. л. 
 - мука - 1/2 стакана 
 - сахар - 1/4 стакана 
 - молотый мускатный орех - по вкусу
Рецепт:
					Растереть добела маргарин с сахаром, добавить взбитые яйца, прибавить соду, ванильный сахар и молоко. Затем небольшими порциями всыпать муку и сразу же, тщательно перемешивая, вылить в прямоугольную форму размером 18х10 см или круглую, диаметром 23-25 см. Форму предварительно выложить пергаментной бумагой. Выпекать при полной мощности б-7 минут. 
Готовим начинку: яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевины и нарезать дольками. Смешать яблоки с сахаром, мукой, лимонным соком и корицей и выложить на испеченный корж. Для посыпки смешать все компоненты и равномерно покрыть пирог этой смесью. Поставить пирог в печь и выпекать при полной мощности еще 8 минут.