Бабка ромовая
Ингредиенты:
- яйцо - 3 шт.- сахар - 1 стакан
- мука - 1 стакан
- вода - 3 ст. л.
- вишневый сок - 1 стакан
- ром - 3-4 ст. л.
- яйцо (желтки) - 2 шт.
- сливки - 1 стакан
- крахмал - 1 ст.л.
- соль - по вкусу



|  | Рецепты 
 Бабка ромоваяИнгредиенты:- яйцо - 3 шт.- сахар - 1 стакан - мука - 1 стакан - вода - 3 ст. л. - вишневый сок - 1 стакан - ром - 3-4 ст. л. - яйцо (желтки) - 2 шт. - сливки - 1 стакан - крахмал - 1 ст.л. - соль - по вкусу Рецепт:Яйца взбить в крепкую, но не сухую пену, осторожно, понемногу всыпать муку, сахар, теплую воду и замесить тесто. Смазать форму маслом, выложить тесто и запекать 4.5-8.5 минут при полной мощности. Дать немного постоять в форме, затем охладить на решетке, вынув из формы. Вишневый сок смешать с 2 столовыми ложками рома и опустить в эту смесь пирог для пропитки. Взбить сливки, желтки и крахмал, разогреть, помешав 1-2 раза, но, не доводя до кипения. Добавить ром. Перед подачей ромовую бабу полить этим соусом. |  
        - треска (филе) - 400г  - сок - 1/2 лимона  - перец сладкий красный - 1 шт.  - кабачки (цуккини) - 150г  - сыра эмменталер (кусочками) -200г  - перец  - соль.
      |  
        - шпинат - 300г  - рыба (филе) - 300г  - соль  - яйцо (белок) - 1 шт.  - сливки - 1/2 стакана  - перец  - цуккини (или молодых кабачка) - 2 шт.  - шампиньоны - 125г  - мускатный орех.
      |  
        - форель - 4 шт.  - сливочное масло - 2 ст.л.  - катык (мацони) - 3/4 стакана  - сливки (густые) - 3/4 стакана  - ликер "  - Драмбьюи"  - - 1 ст. л.  - чабер, соль, перец - по вкусу
      |  
        - осетрина - 400г  - масло - 1/2 ст.л.  - лимон (кружочек) - 2 шт.  - вода - 3 ст.л.  - перец молотый, соль - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |