Шашлык из трески
Ингредиенты:
- треска (филе) - 400г- сок - 1/2 лимона
- перец сладкий красный - 1 шт.
- кабачки (цуккини) - 150г
- сыра эмменталер (кусочками) -200г
- перец
- соль.



|  | Рецепты 
 Шашлык из трескиИнгредиенты:- треска (филе) - 400г- сок - 1/2 лимона - перец сладкий красный - 1 шт. - кабачки (цуккини) - 150г - сыра эмменталер (кусочками) -200г - перец - соль. Рецепт:Филе порезать на кусочки, полить лимонным соком. Овощи также нарезать на кусочки. Поочередно нанизать на деревянные шампуры. Уложить в форму, сверху положить кусочки сыра. Готовить 10 минут при 100 % мощности и включенном гриле. |  
        - шпинат - 300г  - рыба (филе) - 300г  - соль  - яйцо (белок) - 1 шт.  - сливки - 1/2 стакана  - перец  - цуккини (или молодых кабачка) - 2 шт.  - шампиньоны - 125г  - мускатный орех.
      |  
        - форель - 4 шт.  - сливочное масло - 2 ст.л.  - катык (мацони) - 3/4 стакана  - сливки (густые) - 3/4 стакана  - ликер "  - Драмбьюи"  - - 1 ст. л.  - чабер, соль, перец - по вкусу
      |  
        - осетрина - 400г  - масло - 1/2 ст.л.  - лимон (кружочек) - 2 шт.  - вода - 3 ст.л.  - перец молотый, соль - по вкусу.
      |  
        - палтус - 500г  - сливочное масло - 100г  - мука - 2 ст. л.  - лимонный сок - 2 ст. л.  - петрушка (мелко нарезанная) - 1 ст. л.  - соль, перец.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |