Лещ, тушенный с айвой
Ингредиенты:
- лещ - 1 шт. (около 600г)- айва - 1 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- масло сливочное - 2 ст. л.
- вода - 1-1.5 стакана
- молотый черный перец, соль - по вкусу



|  | Рецепты 
 Лещ, тушенный с айвойИнгредиенты:- лещ - 1 шт. (около 600г)- айва - 1 шт. - лук репчатый - 1 луковица - масло сливочное - 2 ст. л. - вода - 1-1.5 стакана - молотый черный перец, соль - по вкусу Рецепт:Подготовленную рыбу разделать на филе, нарезать на порционные кусочки. Нарезать лук тонкими полукольцами. Айву, очищенную от кожицы и сердцевины, нарезать дольками.Все продукты положить в неглубокую посуду, посолить, залить водой и тушить при средней мощности 7-8 минут. |  
        - треска - 1кг  - сельдерей (корень) - 1/2 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - красное вино - 1/3 стакана  - сливочное масло - 1 ст. л.  - приправа карри - 1 ч. л.  - соль.
      |  
        - очищенные креветки - 600г  - сливки (жирные) - 1/2 стакана  - сливочное масло - 2-3 ст.л.
      |  
        - судак - 500г  - сливочное масло - 2 ст. л.  - грибы (шампиньоны) - 400г  - сметана - 1 стакан  - лук репчатый - 2 шт.  - мука - 2 ч. л.  - соль, перец.
      |  
        - картофель - 8 картофелин  - рыба горячего копчения (филе)- 500г  - лук репчатый - 1-2 луковицы  - яйцо - 1 шт.  - сметана - 2 ст. л.  - масло сливочное - 1 ст. л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |