Картофель, фаршированный копченой рыбой
Ингредиенты:
- картофель - 8 картофелин- рыба горячего копчения (филе)- 500г
- лук репчатый - 1-2 луковицы
- яйцо - 1 шт.
- сметана - 2 ст. л.
- масло сливочное - 1 ст. л.



|  | Рецепты 
 Картофель, фаршированный копченой рыбойИнгредиенты:- картофель - 8 картофелин- рыба горячего копчения (филе)- 500г - лук репчатый - 1-2 луковицы - яйцо - 1 шт. - сметана - 2 ст. л. - масло сливочное - 1 ст. л. Рецепт:Картофель сварить до полу готовности, очистить, срезать верхушки и вырезать сердцевину, чтобы получились "стаканчики". Мякоть картофеля, вынутую из середины, пропустить с рыбой и луком через мясорубку, добавить сырое яйцо. Массу перемешать и слегка взбить. Получившимся фаршем наполнить картофель, положит его в форму, смазанную маслом, полить сметаной и запекать при средней мощности 3-5 минут. |  
        - филе трески - 200г  - соль, перец - по вкусу  - яйцо (белок) - 1 шт.  - сливки - 1 стакан  - соцветия брокколи - 1 стакан  - сливочное масло - 1 ч.л.   кроме того: - тонкая лапша - 400г  - брокколи - 1 стакан  - лук репчатый - 1 шт.  - сливки - 1 стакан  - соль, перец - по вкусу  - мускатный орех (молотый) - по вкусу.
      |  
        - карп - 500г  - сухое белое вино - 100г  - чеснок - 2 зубчика  - растительное масло - 1 ст. л.  - молотый черный перец - по вкусу  - соль.
      |  
        - рыба - 600г  - капуста брокколи - 400г  - лимонный сок - 1 ст. л.  - соус (лучше готовый из крабов) - 1 стакан  - соль, перец - по вкусу
      |  
        - зубатка (филе) - 100г  - помидоры - 5 шт.  - яйцо - 2 шт.  - сметана - 1 стакан  - лук репчатый - 2 луковицы  - мука - 1 ст. л.  - масло сливочное - 2 ст. л.  - лимон - 1/2 шт.  - соль, петрушка, панировочные сухари - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |