Ингредиенты:
					- лук репчатый - 1 шт. 
 - чеснок - 1 зубчик 
 - оливковое масло - 10 мл 
 - красный или желтый перец (небольшой) - 1 шт. 
 - томаты (консервированные нарезанные) - 230г 
 - высушенные различные травы - 10г 
 - маслины (без косточек) - 8 шт. 
 - соль 
 - перец 
 - пикша - 350г 
 - французская булка - 1 шт. 
 - чесночное масло.
Рецепт:
					Очистите и нарежьте лук тонкими ломтиками. Почистите и порежьте чеснок. Разрежьте пополам перец, вынув черенок, зерна и сердцевину и порежьте мякоть на маленькие кусочки. Положите лук, чеснок в неглубокую жаропрочную посуду, влейте масло.
Прикройте крышкой и готовьте в режиме микроволновой печи в течение 1 минуты. Добавьте перец, томаты и травы. Перемешайте, закройте крышкой и готовьте в микроволновой печи в течение 4-5 минут, пока не закипит. Разрежьте рыбу на маленькие кусочки, отделив от кожи и костей. Залейте горячей смесью. Нарежьте хлеб 
достаточно тонкими кусочками, чтобы закрыть верх посуды (оставшийся хлеб подавайте на стол вместе с рыбой). Намажьте на кусочки хлеба чесночное масло и положите их на рыбу. Поставьте на нижний уровень. Готовьте около 8 минут при 50% и включенном гриле, пока хлеб не станет золотисто-коричневого цвета.