Телячья грудинка
							
				
				
Ингредиенты:
					- телячья грудинка - 700г 
 - мясной фарш 100г 
 - яйцо - 1 шт. 
 - шампиньоны (отварные) - 100г 
 - лук репчатый - 1	шт. 
 - петрушка - 1 ст. л. 
 - чеснок - 1 зубчик 
 - томатная паста - 1 ч. л. 
 - коньяк - 45г 
 - паприка, соль и перец - по вкусу.
Рецепт:
					Шампиньоны и лук нарезать, чеснок - измельчить. В грудинке сделать глубокий разрез. Смешать фарш с яйцом, грибами, луком, петрушкой, чесноком, томатной пастой, коньяком и наполнить получившейся смесью грудинку, после чего разрез зашить. Мясо посыпать солью, перцем и паприкой, положить на глубокую тарелку и запекать 8 минут при полной мощности, затем еще 8 минут при средней мощности.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Мясо жареное в сметане 
 
        - говядина - 500г  - сметана - 1/2 стакана  - маргарин - 1.5 ст.л.  - лук репчатый - 1 луковица  - перец молотый, соль - по вкусу
     | Телятина тушеная с грибами 
 
        - телятина - 300г  - лук репчатый - 1 маленькая лукавица  - свежие шампиньоны - 100г  - белое вино - 1/2стакана  - бульон - 1 стакан  - молоко - 1/2 стакана  - масло сливочное - 1 ст. л.  - мука - 2 ст. л.  - спаржа - 50г  - сливки - 4-б ст. л.  - яйцо (желток) - 1 шт.  - лавровый лист, лимонный сок, соль, перец - по вкусу
     | Маринованные куриные крылышки 
 
        - куриные крылышки - 12 шт.  - сухой херес - 1 стакан  - соевый соус - 1/2 стакана  - молотый имбирь - 1 ч. л.  - чесночный порошок - 1/4 ч. л.  - луковый порошок - 1/4 ч. л.
     | Телятина пикантная 
 
        - телятина - 450 г  - лук репчатый - 120г  - помидор (свежий) - 1 шт.  - сухое белое вино - 1/2 стакана  - соль, перец - по вкусу.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.