Говядина с начинкой из зелени
							
				
				
Ингредиенты:
					- говяжья вырезка - 1.25кг 
 - ветчина - 6 ломтиков 
 - хлебные крошки - 1.5 стакана 
 - орехи-кэшью - 1/4 стакана 
 - яйцо - 2 шт. 
 - зелень - по вкусу 
 - сок - 1-го лимона, лук-шалот - 6 шт. 
 - перец - по вкусу 
 - соль.
Рецепт:
					Орехи, лук-шалот, зелень мелко нарубить. Раскатать вырезку, посолить, поперчить. Разложить на вырезке ветчину. Смешать все оставшиеся ингредиенты. Выложить начинку на мясо и туго скатать; связать шнурком. Поставить на нижний ярус жирной стороной вниз и запекать 35-40 минут при полной мощности, поворачивая в ходе готовки.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Отбивные свиные запеченные 
 
        - свиные отбивные - 4 шт.  - уорчестерский соус - 2 ст. л.  - перец - по вкусу  - соль.
     | Говядина в имбирном соусе 
 
        - говядина (мякоть) - 600г  - лук репчатый - 4 шт.  - томатная паста - 1 ст. л.  - растительное масло - 3 ст. л.  - молотый имбирь - 2 ч. л.  - чеснок - 2 зубчика  - бульон - 1/2 стакана  - молотый красный перец - 1 ч. л.  - соль.
     | Отбивные свиные 
 
        - свиные отбивные - 2 по 125г  - яйцо - 1шт.  - панировочные сухари, соль, перец - по вкусу
     | Бекон с яблоками 
 
        - бекон - 450г  - сливочное масло - 2 ст.л.  - яблоки - 2 шт.  - лук репчатый - 2 луковицы  - зелень укропа или петрушки - по вкусу
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.