Ингредиенты:
					- пшеничная мука - 3 стакана 
 - шпинат - 500г 
 - яйцо - 4 шт.  
 для мясной начинки:
 - жареное мясо - 200г 
 - ветчина - 100г 
 - растительное масло - 3 ст. л. 
 - морковь - 2 шт. 
 - корень сельдерея - 1 шт. 
 - лук репчатый - 2 шт. 
 - бульон - 1 стакан 
 - помидоры - 5-6 шт. 
 - соль, перец - по вкусу 
 - мускатный орех (натертый) - по вкусу 
 - петрушка, тимьян - по вкусу 
 - лавровый лист - по вкусу 
 - белое вино - 1 стакан.
Рецепт:
					Для приготовления начинки все овощи вымыть и очистить. Поджарить в растительном масле нарезанные лук, сельдерей, морковь, добавить к ним мясо, ветчину, натертый мускатный орех, посолить и поперчить.
Через 20 минут добавить мелко нарезанные помидоры, закрыть крышкой и тушить на медленном огне. Потом влить бульон, вино, опустить букет из трав и на умеренном огне тушить 1 час. По окончании тушения травы вынуть.
Для приготовления теста в кипящей подсоленной воде отварить шпинат и мелко нарезать его. Сырые яйца смешать со шпинатом, всыпать пшеничную муку и приготовить тесто. 
Дать тесту полчаса выстояться, раскатать его и нарезать квадратиками по 7 см. Форму смазать маслом, и дно покрыть слоем квадратов.
На них положить слой мясной начинки, полить соусом бешамель и посыпать тертым сыром и крупинками масла. Затем покрыть вторым слоем квадратов, положить второй слой начинки и т. д. Закончить формирование блюда слоем сыра и масла.
Запекать в духовке 40 минут. Подавать в горячем виде.