Лазанья по-венециански
Ингредиенты:
- мука пшеничная - 260г- яйцо - 3 шт.
- шпинат - 240г
- сыр - 100г
- масло сливочное - 80г
- помидоры - 120г
- цыпленок - 600г
- лук репчатый - 1-2 шт.
- перец - по вкусу
- соль.



|  | Рецепты 
 Лазанья по-венецианскиИнгредиенты:- мука пшеничная - 260г- яйцо - 3 шт. - шпинат - 240г - сыр - 100г - масло сливочное - 80г - помидоры - 120г - цыпленок - 600г - лук репчатый - 1-2 шт. - перец - по вкусу - соль. Рецепт:Шпинат припускают и протирают. Насыпают на стол холмиком муку, делают в ней воронку и кладут туда пюре из шпината, добавляют яйцо и соль, замешивают тесто и раскатывают его пластами, как для лапши, дают немного подсохнуть и нарезают на полоски длиной 10 см и шириной 1 см. Отваривают в кипящей подсоленной воде. Мясо цыпленка нарезают маленькими кусочками, поджаривают, добавляют мелко нарезанный лук и, когда он подрумянится, добавляют пассерованную муку и томаты, солят. Затем добавляют бульон и тушат, пока мясо не станет мягким. Соус должен быть не очень густым, мясо вынимать из него не надо. Готовые пластины лазаньи откидывают, пассеруют в масле, кладут на тарелку, посыпают черным перцем и тертым сыром. Соус подают отдельно в соуснике. |  
        - полевые опята - 1 кг  - чеснок - 3 зубчика  - оливковое масло - 6 ст.л.  - сливочное масло - 60г  - мука - 60г  - овощной бульон - 2 стакана  - сливки - 250г  - сыр горгонзола - 125г  - соль  - молотый белый перец - по вкусу  - дрожжевой отвар из белых грибов - 1 ст.л.  - мясистые помидоры - 4 шт.  - базилик - 1 пучок  - лазанья (зеленые пластины) - 250г
      |  
        - лук репчатый - 1 шт.  - лавровый лист - 1 шт.  - вареная колбаса - 250г  - чеснок - 3 зубчика  - красный перец (нарезанный) - 1/2 ч. л.  - соль - 1/2 ч. л.  - молотый черный перец - 1/4 ч. л.  - макароны "  - бантики"  - - 250г  - томатное пюре - 450г  - тертого сыра - 2 стакана  - томатная паста - 2 ст. л.
      |  
        - тесто для лазаньи - 250г   для начинки: - репчатый лук - 250г  - чеснок - 1 зубчик  - морковь - 2 шт.  - зеленый лук - 150г  - шампиньоны - 250г  - растительное масло - 3 ст. л.  - мука - 2 ст. л.  - очищенных помидоры - 400г  - томат-пасты - 2 ст. л.  - зеленый горошек - 280г  - кукуруза - 160г  - бульон - 1.5 стакана   для соуса: - соль  - перец и мускат по вкусу  - сливочное масло - 30г  - 200г плавленый сыра  - сливки - 200г.
      |  
        - соль - по вкусу  - соус бешамель - 1-2 стакана  - сливочное масло - по вкусу  - тертый сыр - по вкусу  - мускатный орех - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |