Кнедлики из сырого картофеля
Ингредиенты:
- картофель- мука
- яйца
- соль
- свинное сало
- жареный лук.



|  | Рецепты 
 Кнедлики из сырого картофеляИнгредиенты:- картофель- мука - яйца - соль - свинное сало - жареный лук. Рецепт:Каpтофель очищают и измельчают на мелкой теpке. Часть обpазовавшегося сока сливают. Затем добавляют в массу муку, яйца, соль и замачивают тесто. После этого смоченной в воде ложкой отделяют небольшие кусочки теста и опускают в кипящую подсоленную воду. Ваpят в течение 6-8 мин., остоpожно помешивая. Пpи подаче кнедлики поливают pастопленным свинным салом с жаpенным луком. Отдельно подают квашенную капусту. |  
        - белый хлеб - 400г  - печень - 250-300г  - шпик - 50г  - лук репчатый - 1  - цедра - 1 лимона  - соль  - молоко - 1 стакан  - яйцо - 1 шт.  - мука (можно картофельную) - 65г.
      |  
        - картофель - 1 кг  - мука - 250г.  - яйцо - 2 шт.  - сухари молотые - 2-3 ст. л.  - масло сливочное - 5-6 ст. л.  - соль  - перец.
      |  
        - дрожжи - 30г  - сахар - 2 ч. л.  - теплое молоко - 1/2 стакана  - мука - 500г  - яйцо - 2 шт.  - сахар - 3 ст. л.  - соль - 1/2 ч. л.  - сливочное масло - 100г  - цедра - 1/2 лимона  - сливовое повидло - 200г  - ром - 2 ст. л.  - корица - щепотка  - сливочное масло - 200г   для начинки: - мак - 200г  - сахарная пудра - 100г
      |  
        - мука - 250г  - яйцо - 4  - молоко - 1 стакан  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |