Кнедлики в салфетке
Ингредиенты:
- мука - 250г- яйцо - 4
- молоко - 1 стакан
- соль.



|  | Рецепты 
 Кнедлики в салфеткеИнгредиенты:- мука - 250г- яйцо - 4 - молоко - 1 стакан - соль. Рецепт:Взбить желтки, добавить молоко, соль по вкусу, муку, отдельно взбитые белки, добавить к ним щепотку соли и замесить тесто. Салфетку намочить в холодной воде, отжать и завязать в нее кусок теста, сделав 2 узла на расстоянии 2 см один от другого. Узелок с тестом подвесить над кастрюлей с кипящей водой на палочке или на деревянной ложке с длинной ручкой, укрепив его таким образом, чтобы он висел, но не плавал в воде. Через 20 мин варки ослабить нижний узел, чтобы тесто разбухло. Продолжительность варки – 3/4 ч. Содержимое салфетки вынуть и сейчас же разрезать тонкой ниткой на полоски. |  
        - картофель - 800г  - мука - 80г  - яйцо - 1 шт.  - соль - 0.5 ч. л.  - шпик - 150г  - лук репчатый - 2 шт.  - петрушка, перец - по вкусу.
      |  
        - мука - 400г  - молоко - 200г  - дрожжи - 15г  - яйцо - 1 шт  - булка - 100г.
      |  
        - рисовая лапша - 350г  - кокосовое молоко (консервированного) - 400 мл  - куриный бульон - 1.5 л  - тигровые креветки (вареные) - 350г  - лук репчатый - 2 шт.  - имбирь корень (нарезанный ломтиками)  - 1 ч.л.  - чеснок - 2 зубчика  - миндаль - 8 шт.  - чили - 1-2 шт.  - лимонная трава - 2 стебля  - куркума - 1 ч.л.  - семена кориандра (обжаренные) - 1 ст.л.  - подсолнечное масло - 4 ст.л.  - соль и молотый черный перец - по вкусу.
      |  
        - цыпленок - 1 шт.  - кунжутное масло - 4 ст. л.  - корень имбиря - 10 ломтиков  - рисовое вино - 2 стакана  - рисовой лапши - 450г   для смеси: - вода - 7 стаканов  - сахар - 1 ст. л.  - соль - 1 ст. л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |