Клецки колбасные
Ингредиенты:
- хлеб пшеничный (белый) - 200г- колбаса - 200г
- мука - 10г
- манная крупа - 25г
- шпинат - 100г
- или корень сельдерея - 20г
- лук репчатый - 50г
- яйцо - 2 шт.
- шпик - 50г
- соль
- перец
- корень петрушки.



|  | Рецепты 
 Клецки колбасныеИнгредиенты:- хлеб пшеничный (белый) - 200г- колбаса - 200г - мука - 10г - манная крупа - 25г - шпинат - 100г - или корень сельдерея - 20г - лук репчатый - 50г - яйцо - 2 шт. - шпик - 50г - соль - перец - корень петрушки. Рецепт:Черствый хлеб размочить в воде и размять. Колбасу, лук и петрушку нарезать мелкими кубиками. Шпинат мелко порубить, а сельдерей натереть на терке, Все продукты соединить, добавить муку, манную крупу. Посолить, поперчить и хорошо вымешать. Выделать клецки величиной с яйцо и отварить в подсоленной воде до всплытия. Вынуть шумовкой, сложить в сотейник. Шпик растопить на сковороде, добавить мелко нарезанный лук, слегка обжарить его, долить немного воды, в которой варились клецки, нарезанную петрушку и этой смесью залить клецки. При закрытой крышке протушить, затем вылить сверху яйца и запечь. К готовому блюду подать листья салата. |  
        - гречневая муки - 2 стакана  - яйцо – 2 шт.  - вода - 3 стакана  - лук репчатый – 2-3 луковицы  - сало - 100г  - соль – по вкусу
      |  
        - хлеб пшеничный - 200г  - картофель - 500г  - молоко - 1 1/2 стакана  - яйцо - 1 шт.  - манная каша - 50г  - масло сливочное - 40г  - соль.
      |  
        - хлеб пшеничный (белый) - 200г  - молоко -- 1/2 стакана  - шпик - 50г  - яйцо - 2 шт.  - мука - 1 ст. л.  - сметана - 200г  - смалец - 40г  - соль и перец - по вкусу.
      |  
        - мука пшеничная - 500г  - яйцо - 2 шт.  - масло растительное - 1 ст.л.  - вода - 200г  - соль - 1/2 ч.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |