Kлецки из хлеба со шкварками
Ингредиенты:
- хлеб пшеничный (белый) - 200г- молоко -- 1/2 стакана
- шпик - 50г
- яйцо - 2 шт.
- мука - 1 ст. л.
- сметана - 200г
- смалец - 40г
- соль и перец - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Kлецки из хлеба со шкваркамиИнгредиенты:- хлеб пшеничный (белый) - 200г- молоко -- 1/2 стакана - шпик - 50г - яйцо - 2 шт. - мука - 1 ст. л. - сметана - 200г - смалец - 40г - соль и перец - по вкусу. Рецепт:Поджарить 40 - 50 г сала, нарезанного мелкими кубиками. Смешать шкварки с хлебом, также нарезанным мелкими кубиками. Жарить в смальце до получения хрустящей корочки. Охладить полученную массу, залить молоком, добавить яйца, муку, соль и перец, перемешать и оставить для набухания на 10 - 12 минут. Сформовать клецки и отварить в кипящей воде. Положить в смалец, смешанный со сметаной, и прогреть. |  
        - мука пшеничная - 500г  - яйцо - 2 шт.  - масло растительное - 1 ст.л.  - вода - 200г  - соль - 1/2 ч.л.
      |  
        - пельмени - 200г  - жир (для фритюра) - 12г  - соус - 50г.
      |  
        - пельмени - 500г  - сметана - 100-200г  - сыр - 50-100г  - зелень - по вкусу  - перец красный - по вкусу.
      |  
        - кальмары - 500 г  - яйцо - 1 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - масло растительное - 40 г  - перец черный молотый, соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |