Пельмени со свежими подосиновиками
Ингредиенты:
- подосиновики - 500г- мука - 1.5 стакана
- яйцо - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- растительное масло (для обжарки) - 1/2 стакана
- черный перец (молотый), соль - по вкусу
- вода.



|  | Рецепты 
 Пельмени со свежими подосиновикамиИнгредиенты:- подосиновики - 500г- мука - 1.5 стакана - яйцо - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - растительное масло (для обжарки) - 1/2 стакана - черный перец (молотый), соль - по вкусу - вода. Рецепт:Подосиновики отварить в подсоленной воде, смешать с подрумяненным на сковороде луком, пряностями и обжарить. Замесить крутое пресное тесто и сделать пельмени. Варить их, как обычно, в соленой воде с лавровым листом и подавать горячими со сметаной и растопленным сливочным маслом. |  
        - свинина (мякоть) - 250г  - рыба (филе, горбуша, кета) - 300г  - лук репчатый - 2 шт.  - яйцо - 1 шт.  - вода - 1/4 стакана  - соль, перец - по вкусу.
      |  
        - грибы (белые, подберезовики, подосиновики)- 200-300 г  - лук репчатый - 1-2 луковицы  - мука - 1-2 стакана  - яйцо - 1 шт.  - топленое масло - 2 -4 ст. л.  - соль - по вкусу
      |  
        - мука высшего сорта - 500 г  - вода - 1/2 стакана  - яйцо - 1шт  - соль по вкусу   для фарша: - баранина - 300 г  - свинина - 300 г  - костный мозг - 100 г  - соль, черный молотый перец по вкусу.
      |  
        - пшеничная мука -1.5 стакана  - яйцо -1 шт.  - соль - 1/2 ч.л.  - вода -1/2 стакана   для фарша: - говядина - 200 г  - свинина (или баранина) - 250 г  - лук репчатый - 40 г  - соль - 9 г  - перец - 0.2 г  - сахар - 0.5 г   вода -4/5 стакана: - яйцо для смазки - 1 шт.  - сметана - 1/4 стакана.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |