Ингредиенты:
					- мука - 3 стакана 
 - дрожжи (сухие) - 1 ст.л. 
 - яйцо - 2 
 - маргарин - 1 ст.л. 
 - соль - 1 ч.л. 
 - вода (тёплая) - 1 стакан  
 для начинки:
 - чечевица (зелёная) - 2 стакана 
 - йогурт - по вкусу 
 - чеснок, мята - по вкусу 
 - мясо - 250г 
 - соль - 1 дес.л. 
 - лук репчатый - 2 шт.
Рецепт:
					Сперва растворите сухие дрожжи в чайном стакане тёплой воды с одной десертной ложкой сахарного песка и дайте подняться в течении 10-ти минут. 
Открыв по середине муки ямку, влейте туда дрожжи, прибавьте оставшуюся воду и другие продукты теста и месите пока не получится тесто мягкости мочки уха. Накрыв сверху, выстойте тесто в тёплом месте примерно 40 минут для того, чтобы поднялось.
С другой стороны отварите чечевицу в солёной воде и прожарьте вместе с очень мелко нарезанным луком, мясной рубкой и солью.
Когда тесто достаточно закиснет и достигнет двойной величины, отрывайте кусочки величины кулака и раскатайте их в виде кругляшек. Из этих кругляшек вырезайте полоски три сантиметра ширины и поделите эти полоски на меленькие треугольники. На середину каждого треугольника кладите заготовленную начинку и хорошенько защемите отверстие. Бросая эти кусочки теста в кипящую воду, варите. 
Дайте им немножко остыть, полейте сверху йогуртом с чесноком и приготовьте к сервировке посыпав мятой.