Начинка для пельменей рыбная с морской капустой
Ингредиенты:
- рыба (филе) - 500г- перец черный (молотый) - 1/2 ч.л.
- лук репчатый - 100г
- морская капуста - 300г
- соль - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Начинка для пельменей рыбная с морской капустойИнгредиенты:- рыба (филе) - 500г- перец черный (молотый) - 1/2 ч.л. - лук репчатый - 100г - морская капуста - 300г - соль - по вкусу. Рецепт:Морскую капусту варить 30 мин, затем промыть холодной водой, отжать, пропустить через мясорубку вместе с рыбным филе и очищенным репчатым луком, добавить в фарш соль и черный перец, тщательно перемешать и начинить пельмени. |  
        - рикотта (или пресный творог) - 200г  - сыр пармезан (тёртый) - 50г  - сыр (легко плавящийся) - 50г  - яйцо - 1 шт.  - кедровые орешки (очищенные и слегка поджаренные) - 40г  - майоран (листья) - немного  - оливковое масло - немного  - перец, соль - по вкусу   для теста: - мука - 400г  - яйцо - 4 шт.  - соль - по вкусу.
      |  
        - щука или судак (филе) - 1кг  - лук репчатый - 300г  - масло растительное - 100г  - сахарный песок - 10г  - соль - 1 ч.л.  - перец черный (молотый) - 1/2 ч.л.  - перец душистый (горошек) - 5-10 шт.
      |  
        - тесто пельменное - 600г  - редька - 600г  - лук репчатый - 1 шт  - сметана - 1.5 стакана  - соль
      |  
        - щука (филе) - 500г  - лук репчатый - 100г  - сливки или сметана - 100г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |