Пельмени с капустой и редькой
Ингредиенты:
- редька - 100г- квашеной капуста - 300г
- лук репчатый (нарезанный) - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- масло
- соль, перец - по вкусу
- тесто.
|
Рецепты
Пельмени с капустой и редькойИнгредиенты:- редька - 100г- квашеной капуста - 300г - лук репчатый (нарезанный) - 1 шт. - яйцо - 1 шт. - масло - соль, перец - по вкусу - тесто. Рецепт:Для фарша овощи отдельно пропустить через мясорубку, отжать. Смешать, добавить рубленый лук, сырое яйцо, размягченное сливочное масло, соль, перец. Приготовить пельменное тесто. Раскатать, вырезать кружочки и нафаршировать. Можно варить в воде, как обычно или на пару, в мантоварке. Подавать со сметаной или сливочным маслом.
|
![]()
- осетрина или семга - 500г - лук репчатый - 100г - соль, перец - по вкусу.
|
![]()
- капуста - 500г - мука - 400г - масло растительное - 50г - лук репчатый - 50г - грибная мука - 15г - перец, соль - по вкусу.
|
![]()
- курица (филе) - 500г - шампиньоны - 500г - сливки - 100 мл - соль - по вкусу.
|
![]()
- мука пшеничная - 3 стакана - вода - 1 стакан - зелень - 5 пучков - соль, специи - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|