Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пельмени с капустой и редькой

Ингредиенты:

- редька - 100г
- квашеной капуста - 300г
- лук репчатый (нарезанный) - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- масло
- соль, перец - по вкусу
- тесто.

Рецепт:

Для фарша овощи отдельно пропустить через мясорубку, отжать. Смешать, добавить рубленый лук, сырое яйцо, размягченное сливочное масло, соль, перец.

Приготовить пельменное тесто. Раскатать, вырезать кружочки и нафаршировать.

Можно варить в воде, как обычно или на пару, в мантоварке. Подавать со сметаной или сливочным маслом.

Похожие рецепты
Начинка для пельменей из осетра или семги с репчатым лукам
- осетрина или семга - 500г - лук репчатый - 100г - соль, перец - по вкусу.
Пельмени с капустой
- капуста - 500г - мука - 400г - масло растительное - 50г - лук репчатый - 50г - грибная мука - 15г - перец, соль - по вкусу.
Начинка для пельменей из куриного мяса с грибами
- курица (филе) - 500г - шампиньоны - 500г - сливки - 100 мл - соль - по вкусу.
Пельмени с зеленью
- мука пшеничная - 3 стакана - вода - 1 стакан - зелень - 5 пучков - соль, специи - по вкусу.