Начинка для пельменей из осетра или семги с репчатым лукам
Ингредиенты:
- осетрина или семга - 500г- лук репчатый - 100г
- соль, перец - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Начинка для пельменей из осетра или семги с репчатым лукамИнгредиенты:- осетрина или семга - 500г- лук репчатый - 100г - соль, перец - по вкусу. Рецепт:Лук репчатый очистить, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Осетрину пропустить через мясорубку, смешать с подготовленным репчатым луком, добавив соль и молотый перец, |  
        - капуста - 500г  - мука - 400г  - масло растительное - 50г  - лук репчатый - 50г  - грибная мука - 15г  - перец, соль - по вкусу.
      |  
        - курица (филе) - 500г  - шампиньоны - 500г  - сливки - 100 мл  - соль - по вкусу.
      |  
        - мука пшеничная - 3 стакана  - вода - 1 стакан  - зелень - 5 пучков  - соль, специи - по вкусу.
      |  
        - курица (белое мясо) - 500г  - сливки или молоко - 100 мл  - соль - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |