Барак-чучвара (пельмени по-узбекски)
							
				
				
Ингредиенты:
					- говядина - 110г 
 - вода - 30 мл. 
 - лук репчатый - 40г 
 - перец черный (молотый), соль - по вкусу  
 для теста:
 - мука пшеничная - 100г 
 - вода - 30г 
 - молоко кислое - 30г 
 - соль, перец красный (молотый) - по вкусу 
 - зелень - по вкусу.
Рецепт:
					Мясо пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком и смешивают с водой, солью, перцем. Пресное тесто раскатывают в пласт толщиной 1-2 мм, нарезают квадратики (30х30 мм), кладут на них фарш и края защипывают. 
Перед подачей пельмени отваривают в бульоне, заправляют кислым молоком, красным перцем и посыпают зеленью.
				
 	
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Каннелони фаршированные помидорами 
 
        - помидоры -1кг  - чеснок - 2 зубчика  - оливковое масло - 2 ст. л.  - бекон - 150г  - мягкий сыр - 250г  - перец - по вкусу  - каннелони - 8 шт.  - тертый сыр - 100г  - зелень петрушки (измельченная) - 1 ст. л.  - соль.
     | Каннелони с мангольдом 
 
        - мангольд - 500г  - соль  - помидоры - 500г  - лук репчатый - 1 шт.  - чеснок - 1 зубчик  - сливки - 100г  - панировочные сухари - 1 ст. л.  - сыр - 200г  - яйцо - 1 шт.  - молотый черный перец - по вкусу  - каннелони (отваренные) - 200г  - сыр (в ломтиках) - 50г.
     | Каннелони со шпинатом и колбасным фаршем 
 
        - каннелони - 250г  - сливки - 1 стакан  - соус томатный - 1 стакан   для начинки: - шпинат - 150г  - лук репчатый - 1 шт.  - чеснок - 1 зубчик  - сыр пармезан (тертый) - 100г  - колбасный фарш - 100г.
     | Каннелони с луком и сладким перцем 
 
        - желтого, зеленого и красного сладкого перца - 4 стручка  - зеленый лук - 5 стеблей  - чеснок - 2 зубчика  - растительное масло - 3 ст. л.  - соль - по вкусу  - перец - по вкусу  - молотый красный перец - по вкусу  - сливочное масло - 1 ст. л.  - мука - 2 ст. л.  - молоко - 1/2 стакана  - сливки - 200мл  - тертый сыр - 100г  - мускатный орех - по вкусу  - плавленый сырок - 1 шт  - каннелони - 12 шт.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.