Ингредиенты:
					- яичная лапша - 400г 
 - маргарин - 2 ст.л. 
 - соль и перец - по вкусу 
 - растительное масло - 1/4 стакана 
 - лук репчатый - 2 шт. 
 - чеснок - 2 зубчика 
 - говядина (молотая) - 500г 
 - яйцо - 2 шт. 
 - мускатный орех - 1/2 ч.л. 
 - соль и черный перец - по вкусу 
 - грибы (консервированные) - 100г 
 - маргарин - для смазывания противня  
 для соуса:
 - маргарин - 2 ст.л. 
 - лук репчатый - 1 шт. 
 - вода - 3/4 стакана 
 - порошок грибного супа - 3 ст.л. 
 - соль и перец - по вкусу 
 - растительные сливки - 1 стакан.
Рецепт:
					Кладем лапшу, маргарин и соль в кастрюлю, добавляем воду и доводим до кипения. Варим до готовности. Отцеживаем воду и заправляем лапшу солью и перцем по вкусу. 
Нагреваем в сковороде масло, добавляем лук и чеснок и жарим, пока лук не станет прозрачным. Добавляем в сковороду мясо и продолжаем жарить, пока оно не осядет, минут 15. Разминаем и перемешиваем вилкой во время жарения. Снимаем с огня, добавляем одно яйцо и мускат, соль, перец и тщательно все перемешиваем. 
Смазываем противень. Вбиваем в лапшу второе яйцо, перемешиваем, выкладываем на противень половину лапши, на нее подготовленную мясную смесь, покрываем вторым слоем лапши, украшаем сверху грибами и запекаем при средней температуре 45 минут. 
Готовим соус, пока печется запеканка: распускаем в сковороде маргарин и жарим в нем лук. Добавляем туда же воду и суповой порошок, тщательно перемешиваем и доводим до кипения. Добавляем сливки и мешаем, пока смесь не начнет пузыриться. Снимаем с огня. Вынимаем из духовки готовую запеканку, охлаждаем минут 10, поливаем ее горячим соусом и подаем.