Запеканка из лапши с горошком
Ингредиенты:
- лапша - 500г- лук-порей - 400г
- шпик - 200г
- яйцо - 4 шт.
- обезжиренный творог - 250г
- сметана - 150г
- горошек (консервированный) - 250 мл
- сыр (тертый) - 50г
- петрушка - для украшения
- соль.



|  | Рецепты 
 Запеканка из лапши с горошкомИнгредиенты:- лапша - 500г- лук-порей - 400г - шпик - 200г - яйцо - 4 шт. - обезжиренный творог - 250г - сметана - 150г - горошек (консервированный) - 250 мл - сыр (тертый) - 50г - петрушка - для украшения - соль. Рецепт:Отварить лапшу. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Нагреть духовку до 200С. Лук-порей почистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами. Шпик нарезать кубиками и поджарить на сковороде. Добавить лук-порей и немного потушить. Отделить белки от желтков. Перемешать желтки, творог, сметану и немного соли и добавить к лапше вместе со смесью из лука-порея, сала и горошка, предварительно откинув его на дуршлаг. Положить массу в невысокую форму, смазанную жиром, и посыпать сыром. Запекать 30 мин. Украсить петрушкой. |  
        - спагетти - 350г  - растительное масло (лучше оливковое) - 2 ст.л.  - бекон - 250г  - лук репчатый - 1 небольшая луковица  - яйцо - 4 шт.  - молоко - 1.6 стакана  - сыр (ломтиками) - 125г  - сыр тертый - 1/2 стакана  - листья базилика листья (сухие) - 1/2 ч. л.  - молотый черный перец, мускатный орех - по вкусу
      |  
        - лимоны (неочищенные) - 2 шт.  - молоко - 700 мл  - соль  - ванильный сахар - 4 пакетика  - макароны (ракушки) - 200г  - сливочное масло - 100г  - сахар - 100г  - яйцо - 4 шт.  - обезжиренный творог - 500г  - порошок для ванильного пудинг - 1 пакетик  - консервированная вишня (большая банка) - 1 шт.
      |  
        - рожки - 350г   для соуса: - молоко - 1.5 стакана  - масло сливочное - 2 ст.л.  - мука - 2 ст.л.  - сыр тертый - 4 ст.л.  - грибы - 125г  - яйцо (сваренное вкрутую) - 4 шт.  - панировочные сухари - 3/4 стакана  - топленое масло - 2-3 ст.л.  - кайенский перец - по вкусу
      |  
        - лапша (фигурная) - 250г  - мясо (рубленное) - 250г  - шампиньоны - 150г  - томаты (очищенные) - 400г  - копченое сало - 80г  - сладкий и черный перец (молотый) - по вкусу  - бульон - 125г  - растительное масло - 1 ст.л.  - томат-пюре - 2 ст.л.  - лук репчатый - 2 шт.  - сыр - 100г.  - соль - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |