Запеканка из лапши со смородиной
Ингредиенты:
- смородина черная - 750г- лапша - 300г
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 150г
- ванилин - 10г
- миндаль сладкий - 75г
- йогурт - 0.8 стакана
- масло сливочное - 30г.



|  | Рецепты 
 Запеканка из лапши со смородинойИнгредиенты:- смородина черная - 750г- лапша - 300г - яйцо - 2 шт. - сахар - 150г - ванилин - 10г - миндаль сладкий - 75г - йогурт - 0.8 стакана - масло сливочное - 30г. Рецепт:Лапшу отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, облить холодной водой и дать стечь. Яйца, сахар, ванилин взбить в пену, добавить дробленные орехи, тертый горький миндаль (3 зернышка) и соединить с лапшой. Смородину слегка размять и перемешать с сахарной пудрой. Форму смазать жиром и слоями поместить в нее лапшу, подготовленную смородину, полить подслащенным йогуртом, а поверх его разложить небольшие кусочки сливочного масла. Запеканку выпекают в горячей духовке в течение 40-50 минут. |  
        - вода - 4 стакана  - вермишель - 250г  - яйцо - 2 шт.  - сыр (тёртый) - 50г  - сливочное масло - 50г  - чёрный перец - 1/4 ч.л.  - соль - по вкусу.
      |  
        - лапша - 250г  - растительное масло - 1 ст.л.  - сливочное масло - 125г  - яблоки (кислые) - 400г  - грецкие орехи (очищенные) - 150г  - домашний сыр - 200г  - изюм - 125г  - яйцо - 2 шт.  - сахар - 180г  - корица (молотая) - 3 ч.л.  - соль.
      |  
        - макароны - 200г  - масло сливочное - 2 ст.л.  - томатная паста - 2-3 ст.л.  - бульон мясной - 1/4 стакана  - ветчина - 250г  - сметана - 1 стакан  - тертый сыр - 3 ст.л.  - красный перец, соль - по вкусу
      |  
        - макароны - 400г  - свинина (грудинка) - 150-200г   для соуса: - лук репчатый - 1 небольшая луковица  - чеснок - 2 зубчика  - перец чили (свежий или сушеный) - 1/2 стручка  - помидоры консервированные (без кожицы) - 5-6 шт.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |