Спагетти с каперсами
							
				
				
Ингредиенты:
					- спагетти - 500г 
 - растительное масло -1 ст.л. 
 - зеленый горошек (стручки) - 250г 
 - помидоры - 3 шт. 
 - сливки - 200 мл. 
 - сухое белое вино - 200 мл. 
 - каперсы - 1 баночка (100 мл) 
 - крахмал - 50г 
 - молотый черный перец, мускатный орех - по вкусу 
 - соль.
Рецепт:
					Спагетти, не переворачивая, отварить в кипящей подсоленной воде с добавлением растительного масла. Стручки горошка почистить и нарезать вдоль узкими полосками. Крестообразно надрезать помидоры, обдать кипятком и снять кожицу. Вырезать плодоножку. Мякоть нарезать узкими полосками. Сливки, белое вино и каперсы (с рассолом) разогреть и быстро довести до кипения, заварить крахмалом и пикантно приправить солью, перцем и мускатным орехом. Спагетти откинуть на дуршлаг. Зеленый горошек в течение 30 секунд проварить в соусе. Добавить помидоры и спагетти, нагревать в течение 1-2 минут и вновь посолить и поперчить.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Макароны с каперсами и помидорами 
 
        - макароны - 350г  - помидоры - 4 шт.  - хлебные крошки - 50г  - чеснок - 2 зубчика  - орегано - 1 ст.л.  - базилик - по вкусу  - соленные каперсы - 20г  - оливковое масло - 3 ст.л.  - соль.
     | Спагетти с зеленым луком в сырном соусе 
 
        - толстые спагетти - 350г  - зелёный лук - 1/2 пучка  - сливочное масло - 1 ст.л.  - сливки - 200 мл.  - тёртый сыр (3 различных сортов) - 150г  - свежемолотый перец  - соль.
     | Макароны с говядиной по-восточному 
 
        - макароны - 500г  - говядина (вырезка) - 500г   для соуса: - бульон говяжий - 1/2 стакана  - масло растительное (лучше оливковое) - 4 ст. л.  - лук репчатый - 1 небольшая луковица  - чеснок - 1 зубчик  - томаты консервированные (без кожицы) - 5-6 шт.  - соевый соус - 2 ст. л.  - корень имбиря (свежий мелко нарубленный) - 1/2 ч. л.  - пере сладкий зеленый - 1 стручок  - кукурузная мука - 1 ст. л.
     | Спагетти с анчоусами и каперсами 
 
        - оливки - 100г  - филе анчоусов или кильки - 100г  - чеснок - 4 зубчика  - оливковый масло - 3 ст.л.  - острый перец (стручок сушеный) - 1 шт.  - каперсы - 50г  - томатная паста - 2 ст.л.  - сливочное масло - 2 ст.л.  - очищенные томаты - 1 банка (850г)  - соль, перец - по вкусу  - спагетти - 400г.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.