Лапша Ло Мин
Ингредиенты:
- лапша - 250-300г- лук репчатый - 1-2 шт.
- грибы - 150-200г
- сладкий перец - 1-2 шт.
- стручковая фасоль - 150-200г
- соевый соус - 50г
- красный перец - по вкусу
- зеленый лук- по вкусу.



|  | Рецепты 
 Лапша Ло МинИнгредиенты:- лапша - 250-300г- лук репчатый - 1-2 шт. - грибы - 150-200г - сладкий перец - 1-2 шт. - стручковая фасоль - 150-200г - соевый соус - 50г - красный перец - по вкусу - зеленый лук- по вкусу. Рецепт:Отварить лапшу (именно лапшу, а не другие макаронные изделия) до готовности. Обжарить лук, нарезанный полукольцами, добавить грибы (подойдут любые в том числе замороженные шампиньоны), сладкий перец нарезать тонкими полосками 2-3 см длиной, жарить минут 5-7 до готовности грибов. Затем добавить стручковую фасоль (мороженную) и продолжать обжаривать (фактически получается тушение из-за обилия воды в замороженных продуктах) в течение 7 минут. Главное - не перетушить фасоль т.к. она становится жесткой. Добавить в овощи соевый соус, красный перец по вкусу (рекомендуется много), затем положить отваренную лапшу, тщательно перемешать и обжаривать еще 5 мин. Если в блюде получается много воды добавить 1-2 чайных ложки крахмала. Порезать средних размеров пучок зеленого лука соломкой длиной 3-4 см. Добавить в лапшу, тщательно перемешать, разложить на большие блюда и подавать на стол. |  
        - макароны - 500г  - бекон - 150г  - чеснок (измельченный) - 1 зубчик  - помидоры черри - 450г  - салат-латук - 225г  - сыр пармезан (тертый) - 1/4 стакана  - соль  - перец - по вкусу.
      |  
        - макаронные изделий "  - бантики"  - - 250г  - зеленый лук - 1 пучок  - семена подсолнуха - 2 ст. л.  - растительное масло - 60 мл.  - сельдерей - 2 черешка  - абрикос - 3  - бекон - 100г  - овощной бульон - 50 мл.  - яблочный уксус - 3 ст. л.  - апельсиновый сок - 50 мл.  - лимонный сок - 2 ст. л.  - перец, сахар, соль - по вкусу.
      |  
        - мука - 200г  - редька - 600г  - яйцо - 1 шт.  - масло сливочное - 20г  - сметана - 1/2 стакана  - соль.
      |  
        - пшеничная (или смесь пшеничной и гречневой) мука - 3 стакана  - вода - 1/2 или 3/4 стакана  - яйцо - 2-3 шт.  - соль - 1/2 ч.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |