Паста с беконом
Ингредиенты:
- макароны - 500г- бекон - 150г
- чеснок (измельченный) - 1 зубчик
- помидоры черри - 450г
- салат-латук - 225г
- сыр пармезан (тертый) - 1/4 стакана
- соль
- перец - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Паста с бекономИнгредиенты:- макароны - 500г- бекон - 150г - чеснок (измельченный) - 1 зубчик - помидоры черри - 450г - салат-латук - 225г - сыр пармезан (тертый) - 1/4 стакана - соль - перец - по вкусу. Рецепт:Отварите макароны в подсоленной воде. Откиньте. В сковороде с антипригарным покрытием обжарьте бекон до золотистой корочки. Добавьте чеснок, через 30 секунд положите помидорчики, разрезанные пополам. Посолите, поперчите и готовьте 1-3 минуты, помешивая. Удалите стебли у латука и смешайте с макаронами. Добавьте смесь с беконом и тертый пармезан. Хорошо перемешайте |  
        - макаронные изделий "  - бантики"  - - 250г  - зеленый лук - 1 пучок  - семена подсолнуха - 2 ст. л.  - растительное масло - 60 мл.  - сельдерей - 2 черешка  - абрикос - 3  - бекон - 100г  - овощной бульон - 50 мл.  - яблочный уксус - 3 ст. л.  - апельсиновый сок - 50 мл.  - лимонный сок - 2 ст. л.  - перец, сахар, соль - по вкусу.
      |  
        - мука - 200г  - редька - 600г  - яйцо - 1 шт.  - масло сливочное - 20г  - сметана - 1/2 стакана  - соль.
      |  
        - пшеничная (или смесь пшеничной и гречневой) мука - 3 стакана  - вода - 1/2 или 3/4 стакана  - яйцо - 2-3 шт.  - соль - 1/2 ч.л.
      |  
        - пшеничная мука - 1 стакан  - яйцо - 1 шт.  - вода - 1/5 стакана  - сливочное масло - 2 ст. л.  - соль - по вкусу   для фарша: - печень - 400г  - лук репчатый - 3 луковицы  - сливочное масло - 1 ст. л.  - соль, перец черный молотый, зелень укропа и петрушки - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |