Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вареники с грибами (II)

Ингредиенты:

- мука - 2 стакана
- вода - 1 стакан
- щепотка соли
- растительное масло - 2-3 ст. л.

для начинки:

- грибы сушеные - 200г
- лук репчатый - 2 луковицы
- сухари панировочные - 2 ст. л.
- перец, соль, бульон грибной - по вкусу

Рецепт:

Ошпарить сухие грибы, отварить, мелко накрошить, добавить обжаренный на масле лук, добавить сухари, перец, соль, немного грибного бульона, все вымесить и слегка потушить.

Из муки, теплой воды, соли и растительного масла замесить довольно крутое эластичное тесто, положить его в полиэтиленовый пакетик и оставить на час. Затем тесто раскатать в тонкий пласт толщиной около 2 мм и разрезать на небольшие квадратики. В середину квадратов положить грибную начинку, соединить противоположные углы и защипать. Сварить в кипятке и подать к столу горячими, облив маслом.

Похожие рецепты
Вареники со сливами
- мука - 2.5 стакана - яйцо - 1 шт. - соль - 1/2 ч.л. - вода - 1/4 стакана для начинки: - сливы - 700г - сахар - 1/2 стакана.
Вареники с грибами (I)
- мука пшеничная - 3 стакана - яйцо - 2 шт. - вода (холодная)- 1/2 стакана - соль - по вкусу для начинки: - грибы сушеные (лучше белые грибы) - 200г - лук репчатый - 2 небольшие луковицы - масло растительное - сметана или майонез
Вареники с ягодами (клубникой, малиной, черникой, пасленом)
- нарезанная мелкими кусочками клубника или целых ягод малины - 2 стакана - сахар - 1 стакан
Вареники с вишнями в сиропе (II)
- свежие вишни - 1 кг - сахар - 1 стакан - тесто для вареников с фруктами