Вареники с вишнями в сиропе (II)
Ингредиенты:
- свежие вишни - 1 кг- сахар - 1 стакан
- тесто для вареников с фруктами



|  | Рецепты 
 Вареники с вишнями в сиропе (II)Ингредиенты:- свежие вишни - 1 кг- сахар - 1 стакан - тесто для вареников с фруктами Рецепт:Свежие вишни промыть, хорошо отцедить от остатков воды, дать им обсохнуть. Очень аккуратно вынуть из вишен косточки, чтобы ягоды остались целыми. Приготовить тесто для вареников с фруктами и разделать круглые лепешечки несколько большего размера, чем для обычных вареников. На середину каждого кружочка теста насыпать 1 чайную ложку сахара, сверху положить 2-3 вишни и быстро защипать края.Разделанные вареники сразу класть в сильно кипящую подсоленную воду (для этого лучше взять большую, довольно широкую низкую кастрюлю). Осторожно перемешать шумовкой, чтобы вареники не прилипли ко дну кастрюли, и варить до готовности, пока все вареники не всплывут на поверхность. Готовые вареники вынуть шумовкой, разложить в один слой на разделочной доске, дать им слегка остыть, а остаткам воды стечь. Переложить вареники на блюдо, залить сметаной и сверху полить свежим вишневым сиропом.Для сиропа спелые вишни протереть через металлический дуршлаг или сито, добавить в полученное пюре сахар по вкусу и хорошо растереть до полного растворения сахара. |  
        - пшеничная мука - 3 стакана  - вода холодная - 1/2-3/4стакана  - яйцо - 2 шт.  - соль - 1/2ч.л.   для начинки: - яблоки - 1 кг  - сахар - 3/4стакана
      |  
        - пшеничная мука - 3 стакана  - холодная вода - 2/3 стакана  - яйцо - 3 шт.  - соль - по вкусу   для начинки: - вишня свежая или замороженная (с косточками) - 1 кг  - сахар - 1 стакан
      |  
        - чернослив - 400г  - сахар - 1/4 стакана  - тесто для вареников с фруктами
      |  
        - капуста - 1 кочан  - баклажан - 2 шт.  - лук репчатый - 2-3 луковицы  - морковь - 1 шт.  - корень петрушки - 1 шт.  - томатное пюре - 1.5 ст. л.  - масло растительное - 2 ст. л.  - сахар - 1-2 ч.л.  - перец, соль - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |