Щи по-царски
Ингредиенты:
- свежая капуста - 800 г- бульон - 800 г
- сало - 150 г
- картофель - 100 г
- морковь - 2 шт.
- петрушка - 3 корня
- лук репчатый - 2 головки
- гречневая каша - 300 г
- зелень
- соль
- перец.



|  | Рецепты 
 Щи по-царскиИнгредиенты:- свежая капуста - 800 г- бульон - 800 г - сало - 150 г - картофель - 100 г - морковь - 2 шт. - петрушка - 3 корня - лук репчатый - 2 головки - гречневая каша - 300 г - зелень - соль - перец. Рецепт:Приготовить костный бульон, процедить и разлить одно-порционные глиняные горшочки. Сало нарезать кубиками и поджарить до получения шкварок. Нашинкованную соломкой капусту, картофель, морковь, лук, петрушку, шкварки вместе с вытопленным салом положить в кипящий бульон в горшочки и варить до готовности. Посыпать зеленью, посолить, поперчить. Подавать в горшочках. Отдельно подавать кашу. |  
        - листья борщевик - 80г  - картофель - 80г  - петрушка - 25г  - репчатый лук - 30г  - маргарин - 15г  - яйцо - 1/2 шт.  - сметана - 10г  - бульон или вода - 300г  - соль  - специи.
      |  
        - свиные кости - 160г  - морковь - 80г  - петрушка (корень) - 60г  - мука - 20г  - сало - 40г  - репчатый лук - 60г  - квашеная капуста - 320г  - перец молотый черный  - соль.
      |  
        - щавель - 600г  - сушеные грибы - 4 шт.  - морковь - 1 шт.  - лук репчатый - 1-2 луковицы  - зелень - по вкусу  - помидоры свежие - 2-3 шт.  - масло растительное - 2-3 ст.л.
      |  
        - квашеная капуста - 500г  - лук репчатый - 80г  - жир - 60г  - сухие грибы - 80г  - отварная говядина - 80г  - дрожжевое тесто - 280г  - соль  - перец.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |