Суп-пюре кукурузный по-кубински
Ингредиенты:
- консервированная кукуруза - 1 банка- мясной бульон - 4 стакана
- лук репчатый - 1 большая головка
- кукурузная мука - 1 ст.л.
- молоко - 1.2 стакана
- соль, специи - по вкусу



|  | Рецепты 
 Суп-пюре кукурузный по-кубинскиИнгредиенты:- консервированная кукуруза - 1 банка- мясной бульон - 4 стакана - лук репчатый - 1 большая головка - кукурузная мука - 1 ст.л. - молоко - 1.2 стакана - соль, специи - по вкусу Рецепт:Кукурузу протереть через сито. Луковицу пропустить через мясорубку, смешать с бульоном и нагреть. Муку разбавить небольшим количеством молока, размешать, дать постоять и влить тонкой струйкой в бульон при постоянном помешивании. Добавить кукурузу, соль, специи и проварить при постоянном помешивании около 15 минут. Суп подавать к столу сразу после приготовления. |  
        - филе рыбы - 70г  - масло сливочное - 10г  - мука - 15г  - бульон рыбный - 350г  - сельдерей - 5г  - яйцо (желток) - 1 шт.  - молоко - 100г  - масло раковое - 15г  - рак - 1 шт.  - печенка рыбы - 30г или кнели - 50г.
      |  
        - картофель- 750г  - лук репчатый - 1 шт.  - желток - 1 шт.  - сметана - 1 ст. л.  - соль  - петрушка - по вкусу  - сливочное масло - для жарки  - гренки из белого хлеба.
      |  
        - раки - 30-40 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - зелень укропа - 1 пучок  - масло - 1.5 ст. л.  - мука - 1 ст. л.  - рис - 1/4 стакана  - зелень - по вкусу  - сметанf - 1/2 -1 стакан.
      |  
        - мясо (говядина с косточкой) - 500г  - сушеные грибы - 3 шт.  - щавель и шпинат - по пучку (по 300г)  - лук репчатый - 1 луковица  - петрушка, сельдерей - по 1 корню  - сливочное масло - 1 ст.л.  - мука - 1 ст.л.  - перец, лавровый лист, зелень, соль - по вкусу  - сметана - 1/2 стакана
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |