Суп-пюре из картофеля по-румынски
Ингредиенты:
- вода - 3л- картофель - 7-8 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- яйцо (желток) - 1 шт.
- сметана - 1 ст.л.



|  | Рецепты 
 Суп-пюре из картофеля по-румынскиИнгредиенты:- вода - 3л- картофель - 7-8 шт. - лук репчатый - 1 луковица - яйцо (желток) - 1 шт. - сметана - 1 ст.л. Рецепт:Картофель очистить, нарезать ломтиками. Луковицу порезать полукольцами. Овощи варить около получаса в кастрюле под закрытой крышкой, в подсоленной воде. Не дав бульону остыть, протереть овощи сквозь сито, разбавить отваром и дать прокипеть еще раз. Взбить желток с полной ложкой сметаны и медленно ввести в бульон. Затем прибавить кусочек сливочного масла и мелко нарезанную зелень петрушки.Суп подают с поджаренными на масле гренками. |  
        - фасолевое пюре - 1.5 кг  - вода - 1.2 л  - любые овощи (морковь, сельдерей, лук-порей, зеленая фасоль) - 250 г  - сливки - пол стакана  - яйцо - 2 шт.  - сливочное масло - 2 ст.л.  - соль - по вкусу.
      |  
        - кальмары (филе) - 200-300г  - лук репчатый - 5-6 шт.  - петрушка (корень) - 2 шт.  - сельдерей (корень) - 1 шт.  - мука - 2 ст. л.  - сливочное масло - 2 ст. л.  - молоко - 1/2 стакана  - яйцо (желток) - 1 шт.
      |  
        - фасоль - 400 г  - бульон (или вода) - 1.2 л  - сливки - 100 г  - яйцо - 2 шт.  - хлеб белый - 150г  - масло - 100г  - репчатый лук - 1 небольшая луковица  - морковь - 1 шт.  - корень сельдерея - 1-2 шт.  - соль - по вкусу.
      |  
        - курица - 150г  - фисташки - 30г  - рис - 60г  - масло сливочное - 30г  - сливки - 100г  - яйцо (желток) - 1/2 шт.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |