Суп-пюре из белой фасоли
Ингредиенты:
- фасоль белая - 80 г- репчатый лук - пол головки
- топленое масло - 1 ст.л.
- мука - 1 ч.л.
- соль, красный перец, зелень кинзы и укропа - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Суп-пюре из белой фасолиИнгредиенты:- фасоль белая - 80 г- репчатый лук - пол головки - топленое масло - 1 ст.л. - мука - 1 ч.л. - соль, красный перец, зелень кинзы и укропа - по вкусу. Рецепт:Крупную белую фасоль перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности. Отвар слить в отдельную кастрюлю, фасоль протереть через сито, а затем вновь соединить с отваром и посолить. Лук, спассерованный на масле, поджаренную муку, разведенную отваром и доведенную до кипения добавить в суп и на небольшом огне при постоянном помешивании довести до кипения. Подать суп-пюре, посыпав красным перцем, зеленью кинзы и укропа. |  
        - сельдерей - 750г  - картофель - 300г  - мука - 2 ч. л.  - мясной бульон - 1.5 л  - репчатый лук -1 шт.  - сливочное масло - 120г  - белый хлеб - 3 ломтика  - яйцо (желток) - 2  - сливки- 100 мл  - соль и перец - по вкусу.
      |  
        - батат - 4-5 шт.  - масло сливочное - 1 ст.л.  - мука - 1 ст.л.  - соль - 1.5 ч.л.  - имбирь, корица, мускатный орех (молотые) - по 1/4 ч.л.  - тимьян - 1 ст.л.  - коричневый сахар - 1 ст.л.  - мясной бульон - 1.5 стакана  - молоко - 1 стакан
      |  
        - абрикосы, персики, сливы или черешня - 130г  - крахмал картофельный - 10г  - сахар - 15г  - сливки или сметана - 20г.
      |  
        - авокадо - 3-4 шт.  - сливки - 1/2 стакана  - куриный бульон - 3 стакана  - сухой херес - 2 ст.л.  - соль - 2 ч.л.  - белый перец, соль - по вкусу  - кукурузная мука - 4 ст.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |