Суп-пюре из сельдерея
Ингредиенты:
- сельдерей - 750г- картофель - 300г
- мука - 2 ч. л.
- мясной бульон - 1.5 л
- репчатый лук -1 шт.
- сливочное масло - 120г
- белый хлеб - 3 ломтика
- яйцо (желток) - 2
- сливки- 100 мл
- соль и перец - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Суп-пюре из сельдереяИнгредиенты:- сельдерей - 750г- картофель - 300г - мука - 2 ч. л. - мясной бульон - 1.5 л - репчатый лук -1 шт. - сливочное масло - 120г - белый хлеб - 3 ломтика - яйцо (желток) - 2 - сливки- 100 мл - соль и перец - по вкусу. Рецепт:Очищенный и вымытый сельдерей нарезать ломтиками и опустить в кипящую воду на 6-10 минут.Белый хлеб нарезать кубиками и подсушить их на сковороде. В отдельной кастрюле разогреть сливочное масло и поджарить на нем нарезанные ломтиками лук, картофель, отваренный сельдерей, добавить муку, помешивая, чтобы мука не зарумянилась, влить весь мясной бульон и варить до готовности всех овощей. Готовые овощи протереть через сито, бульон процедить и дать ему закипеть, помешивая, чтобы пюре не прилипло ко дну. Немного остывший суп заправить взбитыми со сливками желтками. (Нельзя заправлять желтками очень горячий суп - желтки свернутся.) Подавать на стол в горячем виде с гренками. |  
        - батат - 4-5 шт.  - масло сливочное - 1 ст.л.  - мука - 1 ст.л.  - соль - 1.5 ч.л.  - имбирь, корица, мускатный орех (молотые) - по 1/4 ч.л.  - тимьян - 1 ст.л.  - коричневый сахар - 1 ст.л.  - мясной бульон - 1.5 стакана  - молоко - 1 стакан
      |  
        - абрикосы, персики, сливы или черешня - 130г  - крахмал картофельный - 10г  - сахар - 15г  - сливки или сметана - 20г.
      |  
        - авокадо - 3-4 шт.  - сливки - 1/2 стакана  - куриный бульон - 3 стакана  - сухой херес - 2 ст.л.  - соль - 2 ч.л.  - белый перец, соль - по вкусу  - кукурузная мука - 4 ст.л.
      |  
        - курица - 1.5 кг  - свежие огурцы - 800г  - масло сливочное - 200г  - мука - 10г  - яйца (желток) - 2 шт.  - сливки - 400г   для шпинатной эссенции: - шпинат - 400г   для сырных палочек: - масло сливочное - 200г  - мука - 200г  - вода - 150г  - острый сыр (тертый) - 50г  - яйцо - 1 шт.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |