Суп-пюре из батата
							
				
				
Ингредиенты:
					- батат - 4-5 шт. 
 - масло сливочное - 1 ст.л. 
 - мука - 1 ст.л. 
 - соль - 1.5 ч.л. 
 - имбирь, корица, мускатный орех (молотые) - по 1/4 ч.л. 
 - тимьян - 1 ст.л. 
 - коричневый сахар - 1 ст.л. 
 - мясной бульон - 1.5 стакана 
 - молоко - 1 стакан
Рецепт:
					Батат очистить, залить водой и варить до готовности 20-30 минут. Слить воду. Миксером смешать все ингредиенты, кроме молока. Переложить получившееся пюре в кастрюлю, добавить молоко, дать закипеть и проварить на слабом огне 5-10 минут. Подавать горячим.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Суп-пюре из свежих фруктов 
 
        - абрикосы, персики, сливы или черешня - 130г  - крахмал картофельный - 10г  - сахар - 15г  - сливки или сметана - 20г.
     | Суп-пюре из авокадо 
 
        - авокадо - 3-4 шт.  - сливки - 1/2 стакана  - куриный бульон - 3 стакана  - сухой херес - 2 ст.л.  - соль - 2 ч.л.  - белый перец, соль - по вкусу  - кукурузная мука - 4 ст.л.
     | Суп-пюре из свежих огурцов с сырными палочками 
 
        - курица - 1.5 кг  - свежие огурцы - 800г  - масло сливочное - 200г  - мука - 10г  - яйца (желток) - 2 шт.  - сливки - 400г   для шпинатной эссенции: - шпинат - 400г   для сырных палочек: - масло сливочное - 200г  - мука - 200г  - вода - 150г  - острый сыр (тертый) - 50г  - яйцо - 1 шт.
     | Суп-пюре велюте 
 
        - сливочное масло - 150г  - репчатый лук - 50г  - мука - 100г  - мясной бульон - 1л  - молоко или сливки.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.