Суп-пюре из свежих фруктов
Ингредиенты:
- абрикосы, персики, сливы или черешня - 130г- крахмал картофельный - 10г
- сахар - 15г
- сливки или сметана - 20г.



|  | Рецепты 
 Суп-пюре из свежих фруктовИнгредиенты:- абрикосы, персики, сливы или черешня - 130г- крахмал картофельный - 10г - сахар - 15г - сливки или сметана - 20г. Рецепт:Фрукты вымыть, крупные плоды разрезать на две части, залить горячей водой так, чтобы они были только покрыты и варить в закрытой посуде до размягчения. Готовые фрукты протереть вместе с отваром через сито. Оставшиеся после протирания фруктов отходы залить водой, несколько минут кипятить, а затем отвар процедить. В приготовленное пюре добавить сахар, отвар, воду (до нормы) и довести до кипения. Затем влить предварительно разведенный холодной водой картофельный крахмал, дать снова закипеть и охладить. Подавать со сливками или сметаной. |  
        - авокадо - 3-4 шт.  - сливки - 1/2 стакана  - куриный бульон - 3 стакана  - сухой херес - 2 ст.л.  - соль - 2 ч.л.  - белый перец, соль - по вкусу  - кукурузная мука - 4 ст.л.
      |  
        - курица - 1.5 кг  - свежие огурцы - 800г  - масло сливочное - 200г  - мука - 10г  - яйца (желток) - 2 шт.  - сливки - 400г   для шпинатной эссенции: - шпинат - 400г   для сырных палочек: - масло сливочное - 200г  - мука - 200г  - вода - 150г  - острый сыр (тертый) - 50г  - яйцо - 1 шт.
      |  
        - сливочное масло - 150г  - репчатый лук - 50г  - мука - 100г  - мясной бульон - 1л  - молоко или сливки.
      |  
        - кукуруза - 2 початка  - вода - 2 стакана  - молоко - 2 стакана  - сливки - 1 стакан  - лук репчатый - 1 головка  - мука - 1 ст.л.  - сливочное масло - 1 ст.л.  - лук зеленый - 1 пучок  - соль, перец молотый черный, мускатный орех молотый - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |