Суп-крем из мозгов
Ингредиенты:
- мозги - 300г- молоко - 800г
- мука - 60г
- масло сливочное - 40г
- сливки - 200г
- хлеб на гренки - 120г.



|  | Рецепты 
 Суп-крем из мозговИнгредиенты:- мозги - 300г- молоко - 800г - мука - 60г - масло сливочное - 40г - сливки - 200г - хлеб на гренки - 120г. Рецепт:Обработанные мозги припустить с кореньями и луком. Отдельно приготовить молочный соус. Сваренные мозги протереть, соединить с процеженным соусом, прибавить бульон, полученный от варки мозгов, и довести до нормальной консистенции супа, прокипятить, после чего заправить сливками и маслом по вкусу. Подавать суп с мелкими гренками. |  
        - бульон мясной - 250г  - капуста савойская - 160г  - масло сливочное - 20г  - мука - 20г  - молоко - 150г.
      |  
        - молоко - 300 мл  - сливки - 175 мл  - цедра - 1 лимона  - сливочное масло - 60г  - мука - 60г  - куриный бульон - 1 л  - соль, перец - по вкусу  - миндаль (молотый) - 85г  - кайенский перец - щепотка  - гвоздика (молотая) - 1/2 ст.л.
      |  
        - хлеб пшеничный или ржаной - 200г  - пиво светлое - 1.5 л  - лимон - 30г  - сахар - 150г  - изюм - 75г.
      |  
        - хлеб ржаной - 200г  - вода - 1 л  - мука - 25г  - масло сливочное - 40г  - зелень петрушки или укропа - по вкусу  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |