Суп-пюре с овощами и хлебом
Ингредиенты:
- хлеб пшеничный - 200г- картофель - 250г
- помидоры свежие - 300г
- яйцо - 1 шт.
- молоко или сливки - 100г
- масло сливочное - 60г
- вода - 2 л
- соль.



|  | Рецепты 
 Суп-пюре с овощами и хлебомИнгредиенты:- хлеб пшеничный - 200г- картофель - 250г - помидоры свежие - 300г - яйцо - 1 шт. - молоко или сливки - 100г - масло сливочное - 60г - вода - 2 л - соль. Рецепт:Картофель очистить, промыть, нарезать брусочками или дольками; промыть и нарезать помидоры. Все сложить в кастрюлю, залить горячей водой, добавить соль и варить до мягкости. Затем добавить кусочек пшеничного хлеба и проварить еще немного, после чего протереть через сито, довести до кипения, и, прекратив кипение, помешивая, ввести растертые со сливками желтки. При подаче к столу в суп положить сливочное масло. |  
        - хлеб пшеничный - 200г  - масло сливочное - 80г  - сыр тертый - 150г  - смесь молока со сливками -2 стакана  - бульон мясной - 2 л  - зелень петрушки - 10г  - соль и перец - по вкусу.
      |  
        - пшеничный хлеб (корки) - 200г  - вода - 1.5 л  - зеленый горошек - 200г  - лук репчатый - 100г (в том числе - 25 г для жарки)  - зеленый салат - 2 листка  - мята - 2 веточки  - корень петрушки с зеленью - 100г  - масло сливочное - 40г  - мука пшеничная - 25г  - зелень укропа - 5г.
      |  
        - хлеб пшеничный - 200г  - масло сливочное - 60г  - яйцо - 2 шт.  - сыр тертый - 50г  - бульон мясной - 1 л  - лук зеленый - по вкусу.
      |  
        - хлеб пшеничный - 200г  - вода - 1.5 л  - морковь - 400г  - корень петрушки или сельдерея - 100г  - репа - 100г  - лук репчатый - 50г  - масло сливочное - 40г  - сливки - 250г  - укроп - 5г  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |