Суп-крем из шпината
Ингредиенты:
- шпинат - 4 пучка- мясной бульон - 1 кубик
- масло сливочное - 2 ст. л.
- мука - 2 ст. л.
- вода - 3 стакана
- молоко - 2 стакана
- сыр твердый (тертый) - 3 ст. л.
- хлеб (кусок) - 4 шт.
- соль
- перец - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Суп-крем из шпинатаИнгредиенты:- шпинат - 4 пучка- мясной бульон - 1 кубик - масло сливочное - 2 ст. л. - мука - 2 ст. л. - вода - 3 стакана - молоко - 2 стакана - сыр твердый (тертый) - 3 ст. л. - хлеб (кусок) - 4 шт. - соль - перец - по вкусу. Рецепт:Хорошо промыть шпинат и отварить в малом количестве воды. Протереть его через сито. В кипящую воду добавить кубик бульона, масло, молоко, предварительно растворенную в воде муку, и, постоянно помешивая, довести до кипения и загустения. Добавить шпинат, соль, перец и довести до кипения. Подавать с гренками и тертым сыром. |  
        - лук репчатый - 50г  - томат-паста - 30г  - мука - 15г  - масло сливочное - 15г  - сливки - 50г  - рис - 10г  - молоко - 250г  - бульон или отвар - 150г.
      |  
        - шампиньоны - 400г  - лук репчатый - 1 шт.  - чеснок - 1 зубчик  - горячий бульон - 500мл  - молоко - 1 стакан  - сливки - 50 мл  - пищевой крахмал - 3 ст. л.  - зеленый лук - по вкусу  - соль  - перец.
      |  
        - молоко - 1 стакан  - бульон - 150г  - кукуруза (зерна молодой зрелости) - 240г  - лук-порей - 20г  - ветки сельдерея - 10г  - мука - 10г  - масло сливочное - 10г  - хлеб пшеничный - 30г или кукурузные хлопья - 15г.
      |  
        - чечевица - 100г  - лук репчатый - 50г  - чеснок - 5г  - мука - 10г  - масло оливковое - 10г  - гренки - 30г  - яйцо - 1/2 шт.  - перец молотый красный и черный - по вкусу  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |