Суп-крем из шампиньонов
Ингредиенты:
- шампиньоны - 400г- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- горячий бульон - 500мл
- молоко - 1 стакан
- сливки - 50 мл
- пищевой крахмал - 3 ст. л.
- зеленый лук - по вкусу
- соль
- перец.



|  | Рецепты 
 Суп-крем из шампиньоновИнгредиенты:- шампиньоны - 400г- лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 1 зубчик - горячий бульон - 500мл - молоко - 1 стакан - сливки - 50 мл - пищевой крахмал - 3 ст. л. - зеленый лук - по вкусу - соль - перец. Рецепт:Мелко нарезать репчатый лук и чеснок. Отложить один или два шампиньона (в зависимости от их размера) в сторону, для украшения, а остальные шампиньоны мелко нарезать. Мелко нарезанные лук, чеснок и шампиньоны положить в закрытую миску и тушить примерно 5 минут при 100%. После этого добавить горячий бульон, вместе с которым растереть шампиньонную смесь до получения пюре, и добавить к нему молоко. Все это варить 4-5 минут при 100% в закрытой миске. Пищевой крахмал смешать со сливками, а затем - с супом. После этого еще раз прокипятить около 5 минут при 100%. Добавить соль и перец, украсить нарезанными кусочками свежих шампиньонов и мелко нарезанным зеленым луком. |  
        - молоко - 1 стакан  - бульон - 150г  - кукуруза (зерна молодой зрелости) - 240г  - лук-порей - 20г  - ветки сельдерея - 10г  - мука - 10г  - масло сливочное - 10г  - хлеб пшеничный - 30г или кукурузные хлопья - 15г.
      |  
        - чечевица - 100г  - лук репчатый - 50г  - чеснок - 5г  - мука - 10г  - масло оливковое - 10г  - гренки - 30г  - яйцо - 1/2 шт.  - перец молотый красный и черный - по вкусу  - соль.
      |  
        - фасоль (вареная) - 1 стакан  - мясной (или куриный) бульон - 2 стакана  - масло растительное - 1/4 стакана  - лук репчатый - 1 шт.  - чеснок - 3 зубца  - петрушка - 3 ветки  - перец красный - 1/2 шт.  - протертый, хлеб - 4 куска  - соль - по вкусу.
      |  
        - цветная капуста - 1 шт.  - соус бешамель - 1 ч.л.  - сливочное масло - 1 ст.л.  - молоко - 1 стакан  - лимонный сок - несколько капель  - лимонная цедра - 1 щепотка.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |