Суп-крем из гороха
Ингредиенты:
- горох - 2 стакана- мясной бульон - 2 кубика
- масло сливочное - 4 ст. л.
- вода - 2 л.
- молоко - 1 стакана
- чеснок - 1-2 зубчика
- хлеб (кусок) - 4 шт.
- соль
- перец - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Суп-крем из горохаИнгредиенты:- горох - 2 стакана- мясной бульон - 2 кубика - масло сливочное - 4 ст. л. - вода - 2 л. - молоко - 1 стакана - чеснок - 1-2 зубчика - хлеб (кусок) - 4 шт. - соль - перец - по вкусу. Рецепт:Размельчить сухой горох в кофемолке до мукообразного состояния (8 ст. ложек). Поджарить чеснок в масле, добавить разведенную в воде муку, воду, кубики бульона, довести до кипения и кипятить 10 мин. Добавить соль, перец по вкусу. Подавать со сметаной |  
        - молоко - 250г  - бульон или отвар - 150г  - салат зеленый - 125г  - мука - 20г  - масло сливочное - 15г  - зелень - по вкусу  - хлеб пшеничный - 30г  - сливки - 50г.
      |  
        - куриный или овощной бульон - 1 л  - цветная капуста - 350г  - лук-порей - 350г  - картофель- 350г  - мускатный орех (тертый) - 1/2 шт.  - молоко - 300 мл  - английская горчица - 1 ст.л.  - сыр чеддер (тертый) - 140г  - копченый бекон - 150г.
      |  
        - курага - 50г  - виноград (кишмиш) - 40г  - тутовая ягода - 50г  - сахар -20г  - корица - по вкусу.
      |  
        - сливы сушеные - 70г  - ревень - 65г  - сахар  - лимонная цедра - по вкусу  - картофельный крахмал.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |