Суп-крем из салата
Ингредиенты:
- молоко - 250г- бульон или отвар - 150г
- салат зеленый - 125г
- мука - 20г
- масло сливочное - 15г
- зелень - по вкусу
- хлеб пшеничный - 30г
- сливки - 50г.



|  | Рецепты 
 Суп-крем из салатаИнгредиенты:- молоко - 250г- бульон или отвар - 150г - салат зеленый - 125г - мука - 20г - масло сливочное - 15г - зелень - по вкусу - хлеб пшеничный - 30г - сливки - 50г. Рецепт:Листья зеленого салата ошпарить в течение одной минуты, откинуть, облить холодной водой, дать стечь воде и слегка спассеровать с маслом, затем соединить с молочным соусом и варить при слабом кипении 15-20 минут, после чего протереть, развести пюре бульоном или отваром до необходимой консистенции, довести до кипения и заправить суп сливками и маслом по вкусу. Для гарнира ошпарить листики зелени петрушки (2 г) и добавить их в суп. Отдельно подать гренки. |  
        - куриный или овощной бульон - 1 л  - цветная капуста - 350г  - лук-порей - 350г  - картофель- 350г  - мускатный орех (тертый) - 1/2 шт.  - молоко - 300 мл  - английская горчица - 1 ст.л.  - сыр чеддер (тертый) - 140г  - копченый бекон - 150г.
      |  
        - курага - 50г  - виноград (кишмиш) - 40г  - тутовая ягода - 50г  - сахар -20г  - корица - по вкусу.
      |  
        - сливы сушеные - 70г  - ревень - 65г  - сахар  - лимонная цедра - по вкусу  - картофельный крахмал.
      |  
        - ягоды (клюква, малина, смородина) - 750г  - сладкое белое вино - 1 стакан  - палочка корицы  - сахарный песок - 2.5 ст.л.  - взбитые сливки (для украшения) - 1/2 стакана.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |