Фасолевый суп с овощами
Ингредиенты:
- капуста цветная - 5г- картофель - 75г
- морковь - 20г
- петрушка - 10г
- лук репчатый - 10г
- лук-порей - 10г
- фасоль - 20г
- маргарин столовый - 10г
- зелень - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Фасолевый суп с овощамиИнгредиенты:- капуста цветная - 5г- картофель - 75г - морковь - 20г - петрушка - 10г - лук репчатый - 10г - лук-порей - 10г - фасоль - 20г - маргарин столовый - 10г - зелень - по вкусу. Рецепт:Перебранную и хорошо промытую фасоль залить холодной водой (на 1 кг фасоли 3 л воды) и, медленно нагревая на слабом огне в закрытой посуде, сварить до готовности. Коренья нарезать брусочками, лук нашинковать и спассеровать на жире. Картофель нарезать дольками или брусочками. Цветную капусту разделить на небольшие кочешки. В кипящий бульон положить одновременно коренья, картофель, цветную капусту и варить 15-20 минут. За 5-10 минут до окончания варки добавить вареную фасоль с отваром и посолить. |  
        - мясо - 300г  - фасоль красная - 150г  - томат-пюре - 90г  - лук репчатый - 75г  - масло топленое - 30г  - чеснок - 15г  - зелень - 15г  - соль.
      |  
        - стручковая фасоль - 500г  - картофель - 4-5 шт.  - морковь - 3 шт.  - лук репчатый - 4 шт.  - чеснок - 1 зубчик  - растительное масло - 2 ст.л.  - овощной бульон - 1 л  - лосось (филе) - 250г  - лимонный сок - 2 ст.л.  - укроп - 1/2 пучка  - горчица - 1 ст.л.  - соль, перец - по вкусу.
      |  
        - мясо - 450г  - фасоль - 200г  - топленое масло - 50г  - рис - 120г  - томат-пюре - 60г  - репчатый лук - 80г  - чеснок - 1 зубчик  - зелень - 20г  - специи - по вкусу  - соль.
      |  
        - мелкая лапша - 200г  - говяжьи рёбра - 500г  - несколько суповых костей  - пучок зелени  - лук репчатый  - стручковая фасоль - 500г  - зелёный лук - по вкусу  - петрушка, перец, чеснок - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |