Суп фасолевый с мясом по-арабски
Ингредиенты:
- мясо - 300г- фасоль красная - 150г
- томат-пюре - 90г
- лук репчатый - 75г
- масло топленое - 30г
- чеснок - 15г
- зелень - 15г
- соль.



|  | Рецепты 
 Суп фасолевый с мясом по-арабскиИнгредиенты:- мясо - 300г- фасоль красная - 150г - томат-пюре - 90г - лук репчатый - 75г - масло топленое - 30г - чеснок - 15г - зелень - 15г - соль. Рецепт:Крупные куски мяса обжаривают без жира и готовят бульон. Бульон процеживают, засыпают в него перебранную, промытую, но не замоченную красную фасоль и варят почти до готовности. После этого заправляют пассерованным томатом, мелко шинкованным пассерованным луком и доводят до готовности. При подаче к столу добавляют толченый чеснок и посыпают зеленью. В тарелку кладут два кусочка мяса. |  
        - стручковая фасоль - 500г  - картофель - 4-5 шт.  - морковь - 3 шт.  - лук репчатый - 4 шт.  - чеснок - 1 зубчик  - растительное масло - 2 ст.л.  - овощной бульон - 1 л  - лосось (филе) - 250г  - лимонный сок - 2 ст.л.  - укроп - 1/2 пучка  - горчица - 1 ст.л.  - соль, перец - по вкусу.
      |  
        - мясо - 450г  - фасоль - 200г  - топленое масло - 50г  - рис - 120г  - томат-пюре - 60г  - репчатый лук - 80г  - чеснок - 1 зубчик  - зелень - 20г  - специи - по вкусу  - соль.
      |  
        - мелкая лапша - 200г  - говяжьи рёбра - 500г  - несколько суповых костей  - пучок зелени  - лук репчатый  - стручковая фасоль - 500г  - зелёный лук - по вкусу  - петрушка, перец, чеснок - по вкусу.
      |  
        - мидии - 100г  - морковь - 20г  - лук - 15г  - фасоль - 30г  - петрушка (корень) - 15г  - картофель - 30г  - масло сливочное - 20г  - зелень - по вкусу  - соль  - специи - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |